我真害怕
去年暑假,我们一家与几个朋友的家人来到了我十分向往的方特乐园游玩。
虽然那天烈日炎炎,但是我们依然兴高采烈地看着地图朝着离我们所在地最近的项目——维苏威火山走去,这个项目其实就是过山车,只不过是在一座人造的仿真火山里穿梭的。这时载人的小火车伴随着轰鸣声缓缓地驶入车站,大家踏上车后,我便紧张起来,因为我突然想了起来听别人说,这个项目很惊险,心想:这可怎么办呢!如果早想起这件事就不来这儿了。但是,我转念又想:也许,只是那个人太胆了了呢!还是有一点害怕,一阵“轰隆隆”的声音传来了,火车向“山洞”驶去。刚进“火山”,路虽然很弯曲,也有几个小坡,但一点也不惊险,便暗暗对自己说:原来,那人是骗我的!突然,前方的铁轨面是朝着左侧的“墙壁”的接着火车飞快地冲了过去,我顿时打了个寒惨,心想:我还是有先见之明,把保险带系到最紧,如果摔下去,那就成名副其实的“肉饼”了!下面,所有铁轨都和上面一样,不时还来个360度大转弯,心不停地“扑通”“扑通”直跳,速度越来越快,我是真的害怕了,心里不停地念叨赶紧结束吧,万一摔下去可怎么办呀!又过了一会儿,“游戏”结束,我心想:早知道这样就不来了!