喜羊羊与灰太狼观后感作文
2月1日,妈妈带我去亚洲看电影。
来到电影院,妈妈和我一起先到了售票处买了两张10:20的票,是黄厅**的电影——《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。这是我假期前一直想看的电影。一想到马上看这部电影,我就忍不住又高兴又兴奋!
到了黄厅,我们等了片刻,电影便开始了。影片讲述了一个故事:月球被苦瓜大王给侵占了,苦瓜大王要把月球上所有的东西变成苦的,因此就派他手下的一员大将——傻瓜,去制造苦苦火箭,以达到把东西变苦来能统治整个宇宙的目的。
月亮皇后想粉碎他的阴谋,但她打不过苦瓜王。后来,她得知喜羊羊脖子上的铃铛可以打败苦瓜王,于是她请哥哥带喜羊羊去月球。喜羊羊在月球上遇到了种种苦难,经受了种种考验,甚至最后与他原来的“敌人”——灰太狼一起和苦瓜大王战斗,最终取得了胜利,把苦瓜大王彻底打败了!
从那以后,月亮又恢复了正常,一切又变甜了!
电影很好看,很精彩,我看完后非常高兴。同时,我认为这部电影也告诉我们一个事实,友谊和团结的力量是巨大的。还有就是,无论如何,都要坚持到底。
怎么才能写出非常惊艳的作文?作文能够促进自由思考和独立表达的能力,写作能够促进我们对自己言行的分析和检验。优秀的作文只能是熟能生巧的结果,为了满足您的期望读书笔记吧的编辑特别为您准备了一篇“喜羊羊与灰太狼之筐出未来观后感作文”,为了不忘记重要信息建议您将该网页加入收藏夹!