小学作文害怕羊的狼
一片黑暗中,一个人蜷缩在角落里,低声哭泣。他的心中满是恐惧,害怕。突然,一道光芒刺破天穹,笔直的落在他那瘦小的身上……
——题记
随着时间流逝,我的胆量越来越小,害怕的东西也越来越多。从小一天到晚在山沟里玩着长大的我,现在害怕的尽是那时天天相伴的“朋友”。现在的玩伴中,哥哥胆量都比我大。看着他们,有时我会对自己说:你考虑的太多了,它们束缚了你。可我却不得不承认,时间如蚊蝇,吸食我的胆量。可我却无能为力。
最近,我觉得自己不应再这样下去了。因为自己考虑的事情更多了,也考虑得更加深入了。才发现自己已不得不改变。
那令我不得不改变的,是周围的人。是那些自命不凡的“学霸”的刻薄言语;是那些不配拥有友情的人的背叛;是那善良的人的悲惨生活。
走在路上,会在意别人的指指点点,而隐藏起真正的自己,其实我们大可不必这样,只要做最好的自己就够了。
教室内的静谧氛围,被一声“***”打破。而且没有丝毫想停下的念头。我顿时对这一行为厌恶到了极点,便一改以往的沉默和那人争论起来。
慢慢地发现自己变了,变得不再那么沉默,那么胆小。只是因为不想让别人小瞧自己;只是想告诉那些自命不凡的人:其实你们真的没什么资格对别人指指点点;只是想告诉那些对自己没信心,一直活在别人光芒下的人说:“相信自己,没什么能阻挡得了你们前进的脚步,用行动告诉他们,自己能行。”让我们大家一起努力,大步向前,不再害怕。
一道光芒刺破天穹,笔直的落在那瘦小的身躯上,一颗脑袋慢慢抬起,金色的眼眸中,有一股无以伦比的气质,有从骨子里透出的自信!
从此,我不在害怕。
狼和羊的故事作文范文汇总
读书笔记吧精选栏目推选:“狼和羊故事作文”。
作为学生,写作文是很平常的事,作文流露出的感情是人们内心深处的感情,好的作文行云流水,如何让自己的作文眼前一亮呢?经过搜索整理,读书笔记吧为你呈现“狼和羊的故事作文范文”,希望能对你有所帮助,请收藏。