喜羊羊与灰太狼观后感作文
1月17日,我在鲁迅影城看了《喜羊羊》这部大电影。
一进电影院我就做在位子上,耐心等待电影的开始,终于,电影亮了起来,我看到了一片美丽的景色,一个立体大象房子映入眼帘,竖立在一片美丽的草原上。影片主要讲述了原本幸福的童话结局,被一只棕色的小马破坏了,而看了不快乐的童话之后,哭的,都是大人,然而,羊羊那边,来了一个不速之客——飞马王子,王子坠落的景象出现在了童话书里,喜羊羊向王子问好的景象也出现在了书中,所以,喜羊羊猜测王子是童话世界的人,但失去了王子翼,于是,羊羊们穿上村长做的飞行套装,去飞马城。
在去飞马城的路上,灰太狼穷追不舍,使飞马王子掉进了一个仙境,遇到了蓝马公主,和她一起在草地上玩耍,留下了一段美好的回忆,直到到了飞马城,王子还在像她,羊羊们因为建游乐场,而被定了罪,王子想起了羊羊与他的友谊,决定替他们受罪。王子,因为他想成为公主,放弃了王位。灰狼趁机把国王的翅膀戴在身上。灰太狼成了王子!成了王子的灰太狼,想利用翼动拳去捉小羊,没想到,翼动拳打破了天际,两位飞马大臣要灰太狼付起责任,灰太狼一气之下,把王子翼踢了下去,被飞马王子拿到了,戴在了身上,羊羊们用手上的工具修补起了天际,最后,天际终于被修好了!
看了这部电影之后,我知道了要坚持不懈,要向着自已的梦想前进!