哈利波特电影读后感
今天中午,我上阳光影院看了《哈利波特与魔法石》这部电影,主人公是哈利,赫敏和罗恩是他在霍格沃茨魔法学院的好朋友,从他们之间展开了一段离奇曲折的故事。
哈利是一个巫师,可他自己一点也不知道,有一次,哈利的家来了一个人——海格,它是霍格沃茨的狩猎场看守,来让哈利参加霍格沃茨魔法学院的。第二天,海格把哈利带进了对角巷,去古灵阁到了哈利父亲的金库,拿了一口袋钱,有金加隆,银西可和青铜纳特,哈利买齐了上学用具。海格还给哈利买了一只猫头鹰——海德徽,是一只白色的漂亮猫头鹰,哈利便开始上学了......在上学过程中,哈利发现了自己会骑飞天扫帚,并能很好地掌握,还发现了一个天大的秘密——魔法石他在重重困难中脱身,破坏了伏地魔的阴谋。
哈利波特的校长邓不利多是一位魔法精英,但也有爱,是他用爱让哈利突破重重困难最终获得成功的。其实爱,无处不在。