哈利波特电影读后感
昨天下午14:10,我去迎接着暑假最伟大的太阳…原本是这个样子的,但是呢…哇~~郁闷啊~~出了电影院我就只有无力,无助,无奈了~~
这个开头的12分钟的3D的确是震撼人心啊~~("恩,等票价跌了,我们有空再来看一次吧~~"这是我当时的心理感受~~)看完之后,我的感受就是,"哇,我绝对被骗了"这是看到现在最让我失望的一部了~~虽然说这部的确是很难拍,但是,电影编导,你不要那么省嘛,不该省的也省了~~请问,最后那么激烈的精彩的打斗场面到哪里去啦?这个预告片做得实在是~~
基本上预告片的全部内容就是开篇的12分钟~~我还以为,电影开始先把预告片放了一遍呢~~爱情那段,真的是非常无厘头的一段,无论是赫敏罗恩还是哈利金妮,都太无厘头了,这个怎么看也不像是爱情啊~~而且竟然花费了如此的笔墨。如果把这段省了,去着重描写战斗,该多好啊~最后的战斗,实在是…什么都没有啊~~哪里有打斗场面啦?弄碎点玻璃,放了把火就好了?
斯内普的阿瓦达索命就这样啦?整个学校的学生,老师,凤凰社的成员们,你们干嘛去啦?就最后举起魔杖,完事啦?整部片子唯一的有一点点吓人的镜头出现在邓布利多带着哈利去找魂器的时候,当哈利为喝完黑魔法水邓布利多去寻找清水时,湖里惨白而瘦弱的死灵突然出现,强行把哈利拖入水中…唔,虽说哈利波特算是童话,一定要注意此类场景,但是,这个限制的等级也太低了吧~~唔…唔…哎,要是我没有去I MAX怎么办啊?幸好我有看到那12分钟的3D,否则,真的是要后悔死了~~唔…啰嗦完了,等吧~~明年的hp。据说还会将第七部分成上下两部分,也就是说,2年才能看完~~唔,等啊等啊~又是一年的等待…就算这部再难看,还是禁不住要等…