超级整理术读后感范文
内容简介:超级整理术是一种不依靠卓越的才能和坚强的意志力,不依靠高学历,不依靠超强的记忆力,只要按设定的规则去做,就人人都可以做到的让工作效率大幅度提升的简单工作方法。它整理的对象是纸质文件、办公桌、电脑文件、邮件、大脑信息、时间。整理的目的是为了提高工作效率。通过整理,您会变得思路清晰,工作更有实效;工作之余有更多的时间可以自由支配。
超级整理术读后感,来自淘宝网的网友:在机场买了这本书,写得很通俗,书也不厚,飞机上就看完了。读完很受启发。我是一家企业的高管,平时很忙,很多工作外地小理想小欲望都因为没有时间而无法实现。看到这本书的作者在书中说自己在经营5家企业的同时还能经常去旅游、学习、打高尔夫、听讲座,对他真是既羡慕又嫉妒。后来我也按“超级整理术”整理了一下自己,的确在节约时间方面有一些效果。在当当网无意中又看到了这本书,买几本送给身边像我一样忙碌的朋友同事,希望对他们也有用。
超级整理术读后感,来自卓越网上书店的网友:这本书很实用。我的办公桌总是很乱,电脑桌面上也密密麻麻的都是文件夹,邮箱里也放慢了各种有用没用的文件。每次找文件都很麻烦。这本书中的整理方法非常简单,花了半天功夫读完后,我突然就有了整理的兴致。按照书中的方法把各种混乱疏理了一下。看着清爽的桌面和办公桌,我好开心哦!