阳光校园的读后感
校园是艺术的结晶;校园是灵魂的展示;校园体现着人的意念,表达着人的向往;校园陶冶着人的情操。我们的校园,是我们学习的天地,也是我们生活的地方。我就像你们介绍我们的校园吧!
早晨,我们书声琅琅,读书声回荡着我们的校园,响彻云霄;上课铃响了,大家急急忙忙地走进教室,等待老师上课,静得连一根针掉下来都听得见。我们的教学楼成回字形,是我们上课学习的场所;我们的学校被树木所围绕着;在学校的右边是我们玩耍的地方;再向前走,就能看到许许多多的蔬菜,有番茄,有茄子还有很多蔬菜我们见都没见过。
在读了《阳光校园我们是好伙伴》后,我被深深地感动了,我知道要努力尝试,改变自我,要团结友爱、互帮互助。两弹元勋邓稼先他在病床上,在临终前叮嘱身边的人最后一句话:不要让别人把我们落太远享年62岁,我国一代核物理学家、两弹元勋邓稼先与世长辞。他在病床上还念念不忘我国核武器发展事业原文。我们都要像邓稼先爷爷学习。
在我们生活中,也要有这样时时刻刻惦记祖国的发展事业和不怕死的精神。