今天中午,我和我的一个朋友,她叫翟新雨。一起去看的《捉妖记》。因为《奔跑吧兄弟》上演过,所以我非常想看。故事很精彩,给我的感受也很大。
一开始,故事里的男主角,被一个妖喜欢上了。但是那个妖快死了,她就把在她肚子里的宝宝给了那个男人。“男人生小孩?”我自言自语道。不就小妖就出生了。它叫胡巴,超级可爱。它就像一个小萝卜,满地打滚。给它吃小枣或者别的东西它就会像机关枪一样满地的吐。
最后,小妖离开了。和别的妖在一起。
小胡巴很可爱但是它毕竟是妖不能和人类在一起。但它是一只好妖,我最喜欢的就是胡巴,她在电影里面非常的厉害,被抓去做成菜的时候,烤、蒸、煮、炸、煎都没有死,还在胡巴、胡巴的叫。
这个电影里,我知道了,喜欢一个人,比如说你的妈妈,就要真真实实的爱,要不你还不如把她给卖了呢!
希望你们也看一看这部电影,我觉得很不错哦。