关于公园作文
学第一次班级春游的日子说真的要不是自己向副班长提议早点组织一次春游,可能这日期得推辞到五一樱花凋谢之后,或者更久。
天气不怎么爽我们,出发前的晚上,班长和我们说明天可能要下小雨和降温,请大家带好雨伞,多穿些衣服。到15日凌晨我看QQ的温度预告小到中雨,阴....早上7点半眯着眼睛起床了,还在被子里就感觉得到降温。困得一塌糊涂地打开北方的落地窗哪是去春游,根本就是叫我们去淋雨的。我来青岛半年了,第一次见早上天可以阴沉得如此压抑,预料之中的雨随时都可能下。当时只有一个想法:就是下周日再去春游。可个人总得服从组织...离车门还有100米左右的距离时,下雨了
路上和以前的春游类似,就是车上到处抓人表演节目,你拉我荐的,没有兴趣的就在吹牛八卦,还有点很少出来的人就在猛看窗外风景并加以点评,我比较慵懒的坐着,心里想象着在雨中坐上露天索道车的画面。班主任在分部上的车,上来一会功夫就无音不全地演绎了两首歌曲
刚想睡个二手觉,就到达目的地了。雨一点没有弱的意思,完全不体会下我们这些上网到两点第二天7点艰难起床大老远来这里春游的特“困”生。下车后直奔索道车,终于来点精神了。
等我和麦卡撑着伞上露天索道车时就更有精神了,因为---太冷了,雨不停的飘在身上,一把小伞根本没有作用,风一刮过来,简直塄得飘飘欲仙,还要顾前顾后的照相,我的天啊,心里真是矛盾,又想快点到达终点取暖下,又想慢点欣赏风景
一番折腾后到中山公园了,身上基本上没一处地方是干的,冷得直打抖,接着在樱花路上疯狂骚包照相,好像第一次见这么多樱花,的确是蛮漂亮的,心想淋点雨受点凉也值了。逛完樱花路我们到门口了,哇,居然发现我超爱的郁金香,而且是一片一片的种,白,红,黄,赶紧照相,由于考虑到相片效果,所以pose的时候都是不档伞的,身上早已湿透,鞋子里也全是水,难受得要命
最后实在顶不住了就去第一浴场的kfc吃午饭了,在餐厅里嘻嘻哈哈了蛮久就草草回学校了.