关于公园作文
我的小区前面有一个大公园。
一走进公园,首先就会看见一个大花园,里面有很多的花,如蔷薇,它有数不清的花瓣,把褐色的花蕊都遮盖了,看那妩媚动人、分外引人注目的蔷薇,就像在看春姑娘的一缕刘海;还有粉嫩粉嫩的桃花,一朵紧挨着一朵,轻轻一碰就会落下来;还有很多很多的花争奇斗艳,深深地吸一口气,一股淡淡的幽香便扑面而来,让人心旷神怡。
再向前走就可以看见大大的天鹅湖了。湖水清澈见底,水中有很多很多小鱼,有金鱼,红鱼等等,鱼儿在水藻中游来游去,还藏在水藻里面吐泡泡;水中那活跃的鱼儿给天鹅湖增添了不少生机。在大大的湖边有许多的石头,它表面很平滑、光亮,在湖边整整齐齐的排成一圈,就好像一颗颗硕大的珍珠。
走过天鹅湖来到大草坪,那里长着一大片青翠嫩绿的小草,一眼看去是一片绿绒绒的,走近看到一棵棵小草站得笔直笔直的,像一个个军人站在那里,非常威武;也有的小草是弯着个身子,像个老太太一样,没精打彩;还有的小草从远处望去就像是画家精心创作的油画一般,在那碧蓝如洗的天空下,显得格外好看!
这个植物园到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你机会去细细游赏。