春天到了,万物复苏,我们背着小书包兴高采烈地去春游。
一路上,司机伯伯专心开着车,导游姐姐带着我们玩猜谜语的游戏,大家你问一个,我答一个,有趣极了。下车了,我们来到了开心农场,走进菜园子里摘菜,新鲜的蔬菜绿油油的,可爱极了!接着我们来到一个神秘的气球乐园,老师让女生们先上去,因为女士优先嘛。随后轮到我们男生了,我往上一跳,就被弹飞起来;我忐忑不安地在上面爬,一不小心还是摔了一个大跟头,你说多搞笑呀!我们又来到抓小鱼的地方,大家一起拼命地抓呀,可是最后我一条小鱼也没抓到,它们真是太狡猾了。接着我们去滑草坡,大家从很高的地方乘着小车滑下来,太爽太刺激了!吃完午餐,我们又继续出发。兴致勃勃地来到一个剧场,好冷呀,仔细一看,原来是表演冰上特技的。我们一边吃着零食一边观赏,他们竟然一边滑冰一边跳长绳,真是太棒了!
今天真是一个开心的日子呀!