哈哈!昨天是偶表姐滴生日!我们来到一家叫做头啖汤的餐厅,这里上菜还蛮快的嘛!不过今天是偶很愉快的一天哦!
偶点了很多菜,一会儿就上菜了,我们就开始吃了,我们还每人点了一碗长寿面呢!里面有蘑菇、火腿肠、猪肉、青菜美味食物。吃到中途的时候,我拿着杯子,敬了表姐一杯:表姐,祝您身体健康、生日快乐、学习进步、万事如意、心想事成吉祥的祝福语。我好开心哦,最后,服务员给了我们一盘水果,里面是一个有一个新鲜的橘子,我吃了一个,尝尝口味:好酸哦!不过免费的,不要白不要嘛!嘻嘻!
一顿饱饭之后,我们就要回家了!今天真是愉快的一天呀!我在车上想着:如果到我生日的时候,我也一定会很开心吧!