难忘的父亲作文
今天是父亲节,我想送爸爸父亲节的礼物,不外我不知道要送什么,于是我便去问妈妈,妈妈听到我的设法主意后说我是个好孩子,于是决定带我去精品店看看有没有送爸爸的父亲节礼物。
到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我忽然有了这样一个设法主意。
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进来时,吓吓他。于是我们迅速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从我们眼前走过。“哗“的一声,我俩跳了出来。”啊,吓死我了!“爸爸全身发抖。‘一个堂堂男子汉,竟被我们吓着了,哈哈!”妈妈挖苦爸爸。
看到送爸爸父亲节的礼物居然有这么好的效果,我非常的开心。妈妈看到也非常的开心,这真是一个难忘的父亲节啊。
那是一个风和日丽的早晨,我和全家人一起去劳动公园玩。在出门的时候,爸爸说:“天色预告说今天有雨,应该要带些雨伞和雨衣再走。”妈妈说:“那咱连去拿一些吧!”爸爸说:“好。”就去和妈妈一起去拿伞和雨衣去了。
拿完后我们一起去劳动公园。可是刚到劳动公园二十几分钟后忽然来了一个电话。电话里说让我爸爸去一个地方去干活,爸爸就去干活去了。我们玩了一上午后就开始商量给爸爸一个什么样的礼物。我说:“爸爸天天都辛劳的干活,自己也没好好的过过一次父亲节,我们要给他一个好的礼物。”妹妹说:“我们给爸爸买个蛋糕,再大声说生日快乐吧。经由了多次讨论后我们开始步履了。”妈妈去买蛋糕,我和妹妹用纸做一些帽子。我和妹妹做了良多有漂亮花纹的帽子,还用读书郎学习一个小歌曲打算给爸爸一个惊喜。妈妈回来后我们便等爸爸回来。
刚等了一小会打了一个雷,然后便下起了侵盆大雨。我们知道爸爸没带伞,便出去接爸爸。然后和爸爸一起过父亲节。