淅淅沥沥落下的情思,渗透了大地也渗透了心,于是心中的惆怅和大地上的植物一块抽芽。
伫立于漫无边际的朦胧中,撑一把小伞目送你无言地离去,心情因此郁闷烦躁起来思绪也似乎停滞不前,任脚步无聊地踏着孤寂。
昨天的日子是一片湛蓝的天空,任两只轻燕穿梭游弋,任两颗忐忑的心回响青春的旋律。而今,你走了,留给我的只是无尽的离愁,难言的柔情。无奈中是断肠人在天涯的惆怅,可总挥不去你往日的身影,我的记忆里溢满你可人的风采和迷人的笑语。远方可否有轻轻的风和绵绵的雨,也拂着你淡淡的惆怅?
如果等待总有结果的话,我宁愿永久地站在这风中雨里,站成一尊雕塑,等候你的归来
缠缠绵绵的小雨在我的小伞上弹奏着缠缠绵绵的乐章,演奏着我的情愫,编织着一个忧伤的梦,柔纱般缠绕在我的心上,然后泪雨纷纷!