明天,我们一起去冰雪世界玩吧!
真的吗?好呀!好呀!没等妈妈说完,我就高兴地欢蹦乱跳。
在进入冰雪世界之前,服务员姐姐让我们穿上棉袄棉鞋,而且要在预备间停留不少于15分钟,让身体适应温度的转变。我心里嘀咕着:大热天的,穿棉袄、棉鞋,不是要热死了吗?妈妈把棉袄套到我身上时,我连忙脱下。可是刚到预备间,一股寒气扑面而来,好冷!我不禁抖了抖身子,棉袄、帽子全部用上。
展现在眼前的是一个五光十色的冰雪王国,一座座五颜六色的冰雕,千姿百态,有白雪公主、城堡、梅花鹿
最瞩目的是冰雪花园,花园里有一棵大冰树,树上有几只冰鸟,冰鸟后面有一个冰鸟窝,树下有一丛丛冰花、冰草,冰花上有一群翩翩起舞的冰蝴蝶,如同仙境一般,美不胜收。
滑雪道、滑滑梯、冰雪过山车、迷宫、打雪仗,在这些游乐设施里,我最喜欢的一项是滑雪道。我拿了滑雪板上去排队,看见正在滑雪的小朋友都是眼睛紧闭着,尖叫声不断的,真的有那么刺激吗?我决定试试,看到雪道又陡又滑,不禁打了个寒颤。当工作人员把我推下去时,我的眼睛闭得紧紧的。滑了一会,听见风在耳边发出呼呼的声音,我的头发都竖起来了,好奇心让我不由自主地睁开了眼睛,只见雪道连绵起伏,越来越陡,速度越来越快,我紧紧地抓住把手,情不自禁地尖叫起来。不知不觉地,我滑到了谷底。嘿!这种飞一般的感觉真是妙不可言!
时间过得可真快,梦境般的冰雪世界使我流连忘返!