关于着急的作文
自己之前也开过两年的服装店,也见过各种各样的客人,总合起来就是给自己的感觉是林子大了,什么鸟都有,真的是开店以后,你会发现遇到什么样的顾客都有!
最近一段时间,自己的装修店铺开张,某人因为有各种事情,要忙,所以店铺里经常是自己一个人在看店!
就在昨天下午的时候,自己就迎来,俩位特别特别着急的顾客,进店就问店里有没有便宜一点的瓷砖?因为最近一段时间自己也在学习,所以就给她推荐了一款价位相对来说低一点的,但是对方一听价位之后,直接就走了,说太贵了,太贵了,那种价位根本不是她想要的!
其实我给他推荐的那款瓷砖已经算得上是整个市场上来说比较便宜的了,后来我直接就问他需要多少钱的,他就说需要20块钱左右的,正好我想起来,某人说过,就是也有特别便宜的一款瓷砖,就是用来搞活动的!
所以自己就打电话问某人究竟有没有?在这期间,两位老太太就一直在催促着快一点,快一点,他们在赶时间,并且特别盛气凌人的那种,说有就有,没有就算了,不要浪费大家的时间之类的!
就是那种特别着急的样子,并不像是卖瓷砖的,倒像是去医院买什么急效药的!在打电话的期间,自己也一个劲的说,让他们先不要着急,就是稍微等待一下,我去问一下,可是对方却一直不依不饶的说,自己店铺的东西自己不清楚,有就有,木有就算了,不要浪费彼此的时间之类的!
就在等待某人发图片的途中,都在一个劲的催促,让人感觉真的是特别的无语。
最后图片过来的时候看都没有看一眼,就说不是自己理想中的样子,最后也就急匆匆的走了!
其实很多时候,作为顾客也好,还是作为商家也罢,还是要学会适当的给彼此一点时间,如果你特别着急的话,就可以改天再来,就是完全没有必要一直催促着,并且盛气凌人的样子!
昨天算是遇上了一位特别着急,特别着急的顾客吧!!