学校操场的作文范文
我们的学校,虽说不大,但操场却是同学们最喜欢去的地方之一。
进入大门,向前大约5米左右再右拐,就到了大队部的橱窗。那儿有各班的小报,作品;对面则是国家大事,新闻,每过一段时间就会更新。大家的作品,各具特色,你可驻足细细欣赏;世界各地的新闻,各种各样的报刊尽在眼前,让你快速了解各地时事、要闻。
走进操场,首先映入眼帘的是运动区,看同学们正在运动呢!有的在打篮球;有的在爬杆;有的在跑步;有的在跳远。运动区十分热闹。
抬眼望去,一东一西的两棵大树扑入我的眼帘,东边的叫法国梧桐,西边的叫广玉兰。两棵大树,一东一西,遥相对望。梧桐在秋天叶子全变黄了,枯叶飘落,给人一种凄艳的美、一种孤独的美。落完叶的大树也不寂寞,它结出了许多如桂圆一般大小、毛茸茸的果子来陪伴自己渡过冬天。广玉兰四季常青,春天开花,玉兰花瓣看起来厚厚的,嫩嫩的,好像用手轻轻一掐就能挤出汁水来。玉兰花花朵很大,洁白无瑕,像小姑娘洁白又干净的脸庞,香气扑鼻。
继续向前大约10米,就来到了主席台。这是一个高约0.5米,面积约7平方米的台子,每星期一的晨会上伴随着响亮的国歌,国旗在这里冉冉升起。
学校的操场是我们大家最喜欢去的地方之一,你也来看看吧!