学校操场的作文范文
我们学校的操场----我的乐园,那里留下了我们快乐的身影,回荡着我们兴奋的笑声。随着我们的欢笑声,操场上的秋千荡了起来、单杠悬挂起了孩子们……
我们学校的操场上铺满了青草,那是因为害怕孩子们摔倒、摔伤。当然,操场上也有许多供我们活动的游乐设施:牢固的单杠、铁架子和滑道组成的滑梯、用碧绿的轮胎做成的小坦克和飞机、亭亭玉立的攀爬架……就是这些游乐设施给我带来了无限快乐。在这里面,我最喜欢玩的是滑滑梯了。我从它的最右边沿着结实、牢固的铁架爬到上面,接着要用力抓住锈迹斑斑的单杠,慢慢地向右移,移到滑梯旁的一块铁板上,然后“嗖”地一声从滑道滑下去,好像飞机向下俯冲一般,太刺激了!快乐的时光总是短暂的,随着上课的铃声响起,我们依依不舍的回到班里。
夜晚,当我躺在柔软的床上时,我的脑海里不断浮现出我在操场上玩耍的情景。我的乐园---操场,令我难以忘怀!