学校周年庆作文范文
今天下午,可爱的我、帅气的弟弟和慈祥的奶奶三人一起去了参加我们舞蹈学校的周年庆。
来到学校,发现里面人山人海,好热闹啊。学校在教室里面举办了很多活动,我先去2号教室里排队参加活动,奶奶带着弟弟在其它几个教室里面参观。快轮到我参加活动时,奶奶说:去对面的教室参加活动,那里不用排队,快走吧。她就把我拉出了队伍去对面的1号教室,我都没来得及给我同学说一声帮我占个位置呢。然后我们又接着在其它教室一一的参加了游戏活动。
我最感兴趣的是4号教室的抢板凳游戏,因为我战胜了所有对手。嘿嘿。其实我能成为冠军是有个秘诀的,那就是当人多的时候,我们围着凳子转动时,我的手一直不停的摸着凳子,当喊停止的时候,我立刻就坐上自己用手摸的凳子。当只有一个凳子的时候,就用眼睛不停的盯着凳子,听到停止的声音就用最快的速度去做凳子。
参加完周年庆后,我都有点累了,大概是抢凳子游戏太投入的原因吧。