学校周年庆作文范文
今天,是我们学校的60岁生日,我有幸被选入合唱团参加演出。
在前几个星期,我们利用午休时间到合唱室排练。每一个人都刻苦地排练。虽然我们这个演出很多人,不能出什么彩,但是,这个合唱团是由大家一起,才能组合起来的。[正能量句子 277433.cOm]
在开始之前,我的心里又紧张又害怕,紧张是因为怕出错,害怕是因为怕出错给合唱团丢脸。终于,开始了,大家走上舞台,做好开始的动作。过程中,我一点失误都没有,而且完成了全程保持微笑的状态。下台后,我像一个泄气的皮球似的,坐在候场区刚才的表演已经让我精疲力尽。
等到最后,我们拿上道具要为一个节目伴舞,然后参加尾声。结束后,妈妈上台来为我照相。那时,我心里在想:我真幸运!一是因为能参与演出,给大家表演;二是因为我能碰上十周年大庆,想想看,如果再晚几年出生,晚几年上小学,我就没办法参加了。所以,我还要感谢父母在这个时间段把我生出来了。我要感谢父母,感谢老师,感谢我们学校。祝中山市实验小学60岁生日快乐!