小学生作文露营
夏日悄悄地来了,暑假的脚步近了,我和妹妹要去露营了。
我们带好了东西,来到了小山上,在这小山上有我的好多好朋友。你好,满山遍野的小花,你美丽的身影让草地有了美丽的色彩;你好,高高的白杨,你挺拔的身躯多么的有气势;你好,悠悠的白云,你洁白的身影让天空变得更加湛蓝;你好,淘气的云雀,你们叽叽喳喳的是要和我要说话吗?你好,灿烂的太阳,你金色的阳光照耀世界,让世界到处都是光明。
我和妹妹好奇地蹲在草丛里,观察着小动物们的一举一动。喜爱大自然的我走进了森林的怀抱,无形中享受了氧气浴,让我连日来的疲惫,顿时一扫而空。
时间已近黄昏,该是享用晚餐的时间了,我们在据点里大口享用着自制餐点,虽然菜色不像在家中吃饭是多样,但是爸爸儿时的笑话就是晚餐的调味料,妈妈中学时的趣闻就是饭后的甜点。家人在身边便是幸福。
入夜时,草地就是我们舒服的地毯,坚固的帐篷保护家人,让我们过得很舒适、安稳。照明灯在这荒野上就像是水晶灯一样,照亮我华丽的”皇宫”。天空换上了黑色的衣服,闪闪发光的小星星像是对我眨眨眼,祝我们今晚有个好梦。美丽的星星在天空闪烁着,让夜空不再那么单调。夜晚的森林就像熟睡的巨人,一点声音都没有,静悄悄的,只听得到晚上的虫鸣和呼呼风声。小动物们偶尔发出一点声响,好像在说着什么,真让人好奇!
到了早上,风儿将我摇醒,鸟儿用美丽的歌声叫我起床。一切都是那么美好,如同梦景一般。