描写动物园作文
大家好!我要给你们介绍一下我们家的小小动物园。
首先,出场的是凶猛的霸王龙。只听见吼的一声,差点把房子给震塌了,我的霸王龙爸爸怒气冲冲地从房间里走出来,未见其人,先听其声,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,这还只是开始,更惨的还在后面,骂完我之后又开始打我。
孔雀妈妈听着声音也走出房间,我正庆幸救星来了,但她看都没看我直接走去化妆,我真怀疑这是亲妈吗?我的孔雀妈妈可臭美了,她特别喜欢化妆。吃饭前要化妆,做饭前也要化妆,就连散个步买个菜也要化妆,更别说出去吃饭和逛街了,那没两个小时出不来,不过她一画完妆就像一个18岁的小姑娘似的,真好看。
我家还有一个讨厌的蚂蚁弟弟,他太调皮了,一会儿躲到这一会儿躲到那儿。
我的麻雀哥哥,一天到晚都要唠叨我们,真是烦人透顶了。
最后,就是我这头小懒猪了,妈妈成天说我好吃懒做,能吃能睡。我是能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,所以我的小肚腩成天骄傲地挺着,大家都叫我小懒猪。
你们想来参观吗?随时欢迎,免票哦。