了不起的狐狸爸爸读后感作文
在寒假我看了一本书,叫《了不起的狐狸爸爸》。下面我就介绍一下里面的人物,他们分别是:狐狸先生、狐狸太太、四个小狐狸、獾、博吉斯、比恩和邦斯。其中狐狸太太、狐狸先生和小狐狸是狐狸一家,博吉斯、比恩和邦斯是三个农场主。他们之间发生了很多有趣的故事。
我先介绍三个农场主的情况。博吉斯是养鸡场的场主,他养了好几千只鸡,他胖的出奇,因为他一日三餐要吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡;邦斯是鸭和鹅饲养场的场主,他是一个大腹便便的小矮个,他站在任何一个游泳池的浅水区,下巴都会碰到水,他喜欢吃炸面圈和鹅肝,他把鹅肝捣成令人作呕的糊糊塞进炸面圈里,常吃这种食物,所以他性情暴躁;比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他养了好几千只火鸡,他根本不吃什么东西,而是引用大量的烈性苹果酒,这种酒是他用自己苹果园的苹果酿制的,所以瘦的像一支铅笔,在三个人当中,他是最聪明的一个。
狐狸一家住在什么地方呢?你们肯定想不到。山谷上方的小山上有一片树林,树林里有一颗大树,树里面有一个大洞,洞里就住着狐狸先生、狐狸太太和四只小狐狸。每天晚上天一黑,狐狸先生就会对狐狸太太说:“哎,亲爱的,这次要吃什么呀?是从博吉斯那里搞只肥鸡呢,还是从邦斯那里弄只鸭子或鹅?要不然就从比恩那儿搞只美味的火鸡?”狐狸太太把自己想吃的东西告诉他后,狐狸先生便会乘着夜幕,悄悄的溜进山谷去随意取货。
博吉斯、邦斯和比恩对所发生的事情很清楚,这使他们气的发疯。他们可不是那种宽宏大量的人,从他们偷走任何东西都是不愿意的。于是每天晚上他们三个都各自带着**躲在自己的饲养场里某个黑暗的地方,希望抓到这个窃贼——
你们想知道后面发生了什么事情吗?如果想知道,就去新华书店去买一本自己看吧。