那一夜,昏暗地看不到天空,看不到未来。
我紧紧的抱着你,我在想你会不会哭,会不会流泪。如果可以的话,你就哭吧,我愿意你在我面前哭,因为除了我,我不知道还有谁会真正怜惜你,在乎你。
可是你始终都没有出声,轻微的哽咽,我知道你想把泪水都一个人吞进肚子。
可是怜儿,你能不能试着相信我?我真的可以保护你的。
那是最后一次,在西江城见她,我的怜儿。
之后怜儿走了,去了长安城。怜儿入了宫。
她有高超的琴艺,更有绝美的容颜。她平时不愿意显示美丽,只是因为还没有达到自己的目的。她的目的,只是复仇。入宫。
她离开的那一夜,雨依然下着,我从梦中惊醒,流了一脸的泪。
在你的梦里,可有长久的长安?长安城里,那是一场遥不可及的持久的梦。若是长久,便不会有那一场场支离破碎的风景。是某个心碎的女子的心,还是一场夺嫡之争的残躯落幕?
唯唯诺诺,那是你的伪装。世人从不曾见过,你真正的模样。
你的心,你的伤,你的情,你的狂。为你痴情为你伤,春风暖不化你的忧伤,该怎样。