关于足球比赛作文
“最后一节课我们和二班比赛,大家做好准备……”随着邓老师的宣布,全班欢呼了起来,终于能和二班比赛了。虽然我没有参加比赛,但我心里却很高兴,默默地:一定要赢!一定要赢!
比赛开始
来到足球场,双方都准备好了,裁判员李老师立马吹哨,哨声一响,比赛开始!双方都开始奔跑各种各样杂乱的动作立刻出现在我们的面前,带球、传球、飞球……让人看得眼花缭乱。望着这生龙活虎的足球员们,我充满了羡慕,自己也想去踢球,可是我不能,我就连球都踢不直,又怎么会有这样的天赋呢?我叹了口气说:“唉!真想踢呀!以后我一定要认真学习踢球,创造出好成绩,我就能像班上同学一样,成为足球能将了”。我又抬起头继续看这精彩的比赛。
加油!快射门
比赛仍然在激烈的进行着。场上和场外的同学们已经满头大汗了,她们都在努力着,为自己的班级争光。
就在这时,球传到了号称“超级飞毛腿”罗鑫的脚下,他飞快的跑着,一下子就把球踢到了对方的球门里。然而,二班也毫不示弱,用出了自己最大的劲,使自己班变得很强大,我在旁观看,一直加油、喝彩,最后,二班赢了……
比赛背后的微笑
比赛结束了,但我们都很高兴,因为“友谊第一,比赛第二”。我呢,还沉浸在足球世界中。虽然我每天只能在做课间操的时候踢球,但踢球很有意义,我爱踢球!老师对我们说:“不要灰心,下次一定赢。这次你们已经表现的很好了,来,为自己鼓掌。”老师的话音刚落,同学们就笑了,都在为自己鼓掌。
其实,输赢并不重要,只要我们团结,我们友好,就已经赢了。