关于憨豆先生的作文
这是一个好笑的故事,但是我发现憨豆先生实在是太邋遢。
一天,憨豆先生出来早午饭吃,刚好来到一个公园里,看见他的朋友正在看书,他就跟朋友说:溜出来吃个饭吃。朋友说:我也是。憨豆先生的朋友放下了书,从口袋里掏出一个三明治,憨豆先生胸有成竹地准备现场做一个三明治,他先从口袋里拿出一个不带任何包装的面包,用剪刀剪下三明治的一半,再用银行卡熟练地抹上香喷喷的奶油。我想:憨豆先生做的午饭一定很好吃吧!
但是接下来的一幕,让我大吃一惊。他从衣服里掏出一片生菜,装模作样地把水倒出来仔细地洗了洗,洗了干净后,他得意洋洋地脱下脚上的袜子。他想干什么呢?他三下五除二把生菜放进袜子里,再把生菜从袜子里拿出来,放到准备好的三明治上。最让我想不到的是,他拿出了两条活鱼,直接打晕,放到三明治上,把胡椒放在卫生纸上拍成粉也放到三明治上,最恶心的含在口里的奶吐到热水袋里,摇了几下后变成奶茶。
这午饭怎么吃的下去呀?