关于伟人的作文
我的爸爸不是伟人,但他是家里的厨房小能手,是修车小达人,还是打扫卫生的机器人。
我的爸爸不是伟人,但他是厨房小达人。每天早上的饭菜都是爸爸做的。早饭很清淡,中午的饭菜很丰富,有鱼有肉有汤爸爸最拿手的是清蒸鱼,最不拿手的是红烧肉,虽然不怎么好吃,但里面充满了爱。
我的爸爸不是伟人,但他的修车技术高超。星期一到星期五都要修车,一天能赚一千多呢!爸爸每天的门市里挤满了车,夜里两三点菜才能回来,一天只能见到一次。
我的爸爸不是伟人,但他是打扫卫生的机器人。只要他没有事,就拿起手中的扫把把家里的每一个角落打扫得干干净净。扫完了,爸爸还会把我的小床、书桌、衣裤整理得非常整齐。我让爸爸休息一会,他还是二话不说地在忙着。他那双又粗又大的手撑得了整个家。
我爱我的爸爸,他成了我心中的伟人。