关于描写校园的作文
你知道我们学校的什么最美丽吗?那就让我来告诉你吧!就是我们学校的小花坛.
刚走进校门,你就会看见那美丽的小花坛,小花坛四角有四只栩栩如生的石狮子,它们在守卫着这个美丽的小花坛,花坛是长方形的。花坛里种着小草,草里夹着一些蓝色的,紫色的,鹅黄色的野花,像一块地毯。五颜六色的花朵,为小草添加了几种颜色。有雪白的蒲公英,紫色的喇叭花,还有许多不知名的小花……拉火红的三角梅有的还在开放,有的调谢了,还有些正在飘落。花儿虽不名贵,却充满生机,非常诱人。花坛周围是一片片白色的瓷砖砌成的,好象穿着一件白色的外衣,显得更加美丽纯洁。花坛一边有几一棵高大挺拔的树,好像一把雨伞。给花坛增添了几分生机。远远看去,好像一幅美丽的图画。每当我们看到这美丽的图画,舒服极了。
我爱校园,更爱校园的花坛。
花坛的两边还有两个凉亭,这两个凉亭被一条小路连接,夏天同学们可以在凉亭里乘凉、玩耍、读书、做游戏、观赏风景,花坛中间有很多花,这花,有红的似火的玫瑰花,有白的似雪的百合花,有黄的似金的菊花,花坛的四周被很多柏树围着,表面上是用瓷砖铺成的,一棵棵柏树像一个个威武的士兵,使小花看起来即美丽又壮观
怎么样,我们学校的这个小花坛美丽吧!有机会,我也带你们去参观参观。