关于同伴的作文
大家好,我把我的同伴告诉你们,可是你们不要笑我哦!我知道你一定会向我为什么不写学校的同伴呢!是因为我说的同伴一直在我身边两年了,睡觉在我旁边每天都在保护我,如:吃饭,玩游戏和我在写作业都在我身旁,下面我要说:她的故事,和我在一起经历的事。
今天是我的生日,姐姐在我生日的时候给我买了一个布娃娃,大概和我一样高,我很珍惜她,因为它是第一个礼物,所以我很喜欢,我有空我干嘛都把它放在我身边,你们会想布娃娃又不是人为什么是我的同伴,让我告诉你们吧!是因为同伴不是人就不可以当我的同伴吗?不是,而是我跟它在一起我有困难可以跟它说,它也不会骂我,我有心里话可以跟它说,因为它很可靠不会说给别人听,所以它是我的同伴,就这样我的所有话我都敢跟它说,希望你们能同意我的说法。
布娃娃是最可靠的。