关于茶好喝作文
昨天我的远房表哥来到我的家里做客,我的表哥给我带来了一箱的螺蛳粉以及还有一大罐的牛奶,我可高兴了,因为我最喜欢吃螺蛳粉和喝牛奶了。
第二天吃完早餐之后,妈妈叫我可以泡一些牛奶来喝,这样可以更加方便的吸收,于是我马上打开了牛奶罐。发现里面牛奶粉是黄色的。这个时候牛奶罐上面写的蛋白质含量包含50%,看来这个牛奶粉的价格不低呀。于是我拿出了一个小玻璃杯,把一小勺牛奶粉倒到了玻璃杯里面,然后再加入了热水,不停地用勺子来搅拌。这个时候妈妈问我想不想加一点糖,这样喝起来的牛奶就会更加的甜,我点了点头,于是妈妈给我带来了白糖,我把白糖加了进去,然后搅拌了一会。便一口气喝完了牛奶,哇,太好喝了,而且十分的甜。
不得不说牛奶的营养含量是很高的,对于我们的生长发育有一定的好处,这还得感谢我的表哥带给我这个牛奶粉啊。