Www.DsBj1.cOm
今天我和爸爸妈妈一起去外公家,我很开心!
刚去时,我们只见舅舅和舅妈在厨房里在准备中午的饭菜,我进去一看原来还有一个人,是舅妈的好朋友在帮忙烧火。到家时我看见娇娇姐姐在桌子旁站着。之后姐姐把我带到了她的房间,姐姐笑着说了一句话:“我给你带来了一个玩具可能你没有玩过。”这句话说完,我心里高兴得不得了,这时姐姐打开了她的包,她拿给我一看。果然没我玩过,是新象。我激动的拿给妈妈看,妈妈问:“这是哪来的?”我一字不漏的说了出来。谁知妈妈点了一下头就又和别人去谈话了。我又走过去跟哥哥说:“哥哥我们来玩玩具吧!”我以为他会拒绝我。谁知他答应了。我们准备把玩具拿下来的。玩具竟然掐住了。哥哥轻轻一拔,玩具竟然出来了。之后我们准备玩时。棒子却被黏胶粘住了,我拿给了我的老妈。她却一转把玩具弄好了。我和哥哥便兴高采烈的盆到了桌子上。可是我们不会玩,这时我的老爸过来了,他把详情告诉我们。可我们正玩的入迷时却要吃饭了。
今天我真高兴!