写女儿的作文
风,生了四个女儿:大女儿春风,二女儿台风,三女儿秋风,四女儿狂风。
有一次,风妈妈对孩子们说:“孩子们,你们都长大了,也该去地球看看了。”风妈妈先让大女儿春风到地球去参观。
大女儿春风来到了地球。春风一扭动,小草妹妹们都长大了,溪水流动着。“这是一个多么美丽的景色啊!地球好美啊!”春风笑眯眯的说着。大女儿看到了美丽的地球之后,回到了风妈妈的怀抱。
然后,风妈妈就让二女儿台风到底球去参观。台风来到了地球的一个角落——那就是大海边。台风动了动,看看这里看看那里,“轰隆隆”“轰隆隆”海浪来了,台风也来了。风妈妈见二女儿台风这么喜欢大海,就让它住在了大海。
接着,风妈妈就让三女儿秋风去地球参观,三女儿秋风来到了地球,树叶变成了黄色的,稻谷也丰收了人们把稻谷收了起来,看到这些,秋风可高兴了。自己也不知不觉的笑了起来。过了一会二,秋风也参观玩了地球,回到风妈妈的身边。
最后,风妈妈让四女儿狂风去地球参观,四女儿狂风到了地球后,飞到了这边有飞到了那边,狂风来了,它玩了一会儿之后,也回到了风妈妈的身边。