关于综合点的作文
这节是综合课,老师一走进教室就说:“同学们,现在老师带你们去基地上课,但是在路上一定要注意安全,听老师的口令。”同学们听了老师的话,高兴地一蹦三尺高。我们就跟着老师兴高采烈地去基地了。
到了基地,我们看到了一片绿油油的草地。老师对我们说:“同学们,你们分成四组去把草除干净。”我们听了老师的话就各自蹲着去除草。同学们一个个都认认真真地拔起草来,女同学的辫子像蜻蜓的翅膀,一上一下,一左一右地在空中翩翩起舞;男同学的头一点一点的,像一只觅食的小鸭子,真有趣。我们都拔得满头大汗,但我们一点也不觉得累,觉得可开心了。不一会儿,大家都把草除得干干净净,老师竖起大拇指夸我们真能干。
这是我们第一次到田里上的综合课,上得可有意义了,让我们从中感受到爸爸妈妈劳动的辛苦,所以我们要好好学习,长大以后做一个有用的人。