关于综合点的作文
我的综合实践活动
星期四、五是个晴空万里、朝霞满天的好天气。盼来了期待已久两天一夜的拓展训练,真是开心极啦!
同学们排好队兴高采烈的坐上大巴,车上同学们欢歌笑语,不知道过了多久,我们就到了拓展训练基地,教官先安排我们换上迷彩服和铺床单,枕头套,被罩。然后教官自我介绍后,让我们班分成三对,我分到了吃鸡对,我们的口号是"吃鸡队、吃鸡队大吉大利,今晚吃鸡。"之后教官让我们玩游戏分别是"盲蛇取物"、"快乐的毛毛虫"第一个游戏规则把手放在前面同学的肩膀上,把第一位同学的眼睛用布捂住,最后一位同学把宝物的信息传给第一位同学,不能有声音。第一位同学取到宝物,这样才算胜利。第二个游戏先给我们一人发一个气球,两个同学中间夹着气球前进,气球不准爆和掉,否则就算犯规。不知不觉到晚饭时间啦!晚饭后还举行了开营演出,教官先上台表演舞蹈,教官的舞姿把同学们逗的前俯后仰,有的同学也跟着嗨皮起来,一下子舞台下乱哄哄的,教官气的火冒三丈。晚会也就这样被停止啦!大家都回去洗涑睡觉。
第二天,我们睡足了觉,听到哨子声,麻溜的穿好衣服。吃早饭、玩游戏、参观基地,参加闭营仪式。之后我们就坐车返回学校。
挺喜欢这样的活动,活动锻炼让我们养成独立懂事、有团队精神的好孩子。