关于综合点的作文
在2月24日至2月26日,我们学校的五年级的同学都去了四会的一个中小学生的综合实践,进行综合实践活动。
在我们去xxx的第一天,我们班和其他几个班就被安排去了野炊。到了野炊的场地后,我们分好了小组,在每个小组里都会派三名组员去炒菜,剩下的同学就会被分派去用报纸生火。教官先帮我们拿木材把火先生起来。火生起来之后,就会把每个组的锅放在火上面,我们只要火一不够,就会找男生帮我们把火给生起来或者加一些报纸、柴火。野炊的时候我们负责炒菜、做饭的同学都会被分在一个区域里,所以产生的烟都聚集在一起,把我们熏得眼泪鼻涕都是一把一把的流啊!我们煮饭的同学有时候还会派一些去帮助炒菜的同学。虽然我们在煮饭、炒菜的时候被那里的烟熏得很不舒服,还有最后我们组出来的菜很少,蕃茄也煮得不是很熟,但是我们依然是很开心的。
晚上,我们都累了一天了,回到宿舍我们早早的进入了梦香。