写笔的文章作文
现在的人们用的笔有很多缺点:笔重重的摔在地上或者用脚踩一下,笔壳马上会碎掉;如果笔不小心掉到地上,笔芯就断了……所以,未来我想发明一种既实惠又耐用的笔。
这种笔从外观上看,与普通笔没什么不一样的地方,关键在与这种笔有一种特殊功能。
笔壳上的图案可以随时更换,假如你想画一幅山清水秀的图案,轻松一下,你只要对着笔说一声:“变”。它会马上变出你想要的图案。而且,这种笔的比壳是摔不坏的。因为在研究的过程中,我添加了一种特殊物质,这种物质可以耐摔。
你们肯定注意到了笔壳上的那几个小小的按钮了吧你们可别小看那几个小按钮,他们的身上可都是特殊的功能哦!
当你不小心写错字了,这种比就会发出:“写错字了!写错字了!”你只要轻轻地按一下笔上的蓝色按钮,他就在笔壳上显示出正确的字。
当你感觉心情不好的时候,你只要轻轻按一下红色按钮,轻松悦耳的音乐就会想起。
怎么样?这支笔神奇吧!