爸爸是一个帮人修理机器的师傅,他有一双巧手,他的能力很强,他只有一个小小的愿望,就是但愿我们小孩平平安安的长大。
他为了家人,非常努力赚钱养家,妈妈经常跟我们说爸爸赚钱很辛劳,所以我一定要好好孝敬爸爸。天天晚上,爸爸都要工作,所以能陪我和哥哥的时间很少,固然不能经常陪伴我们,但是只要有空,爸爸一定把时间花在我们身上,带我们到处逛逛走走。
天天早上是我们跟爸爸相处的夸姣时光,爸爸会为我们预备营养丰硕的早餐,他陪我们吃早餐、跟我们聊聊天,看我们吃完早餐之后,爸爸才开车去上班。天天我们放学,经常都看不到爸爸的身影,往往等到三更半夜,爸爸才放工,每当爸爸回到家,都已经很晚了,所以,爸爸放工回家,通常只有做三件事,就是:洗澡、刷牙、睡觉。
爸爸说他不怕累不怕苦,只要我们吃好住好,他都健忘要照顾好自己的身体,爸爸您辛劳了,我会好好孝敬您,当您永远的乖女儿。