银孔雀读后感作文
我读过好多书,但最让我想起来的就是亲爱的杨红樱阿姨写的《孔雀屎咖啡》下面就让我来写吗﹗
马小跳家附近开了一家名叫“孔雀屎咖啡”的咖啡店,店里的咖啡价格奇贵!老板宣称“孔雀屎咖啡”独特的梦幻的味道只有那些有品位、有品德、上档次客人才能品尝得出。于是去咖啡店的人走皱若鹜,丁文涛来了,他说他品尝了“孔雀屎咖啡”的特别之外;安琪儿来了,她说这是世界上最难喝的水。马小跳在丁克舅舅的支持下,也点了一杯“孔雀屎咖啡,”他却一口也没喝下去。为了探明真相,马小跳和小伙伴们潜入咖啡店的后院,意外地发现了生产“孔雀屎咖啡”的蓝孔雀,和在咖啡店里表演孔雀舞的女孩小妍,精神萎靡的蓝孔雀,满腹心事的小妍,咖啡店里每天上演的孔雀开屏,这家咖啡店的背后到底隐藏着什么样的秘密呢?呵呵!就让我来告诉你们吗?
马小跳带上伙伴们一起悄悄地走到了咖啡店的后院,看见了妍在给蓝孔雀灌一大盆咖啡豆,马小跳他们问小妍怎么了,小妍哭泣到,是老板让我天天给蓝孔雀灌咖啡豆,总有一天,它会死在我手上的,我真的不忍心,而且蓝孔雀已经很虚弱了,怎么可能开屏呢?是老板在我和蓝孔雀身上喷兴奋剂。我们想离开,但我们也走不了。好想已前的日子啊!你们说这位孔雀屎咖啡的老板好吧?
这就是我的孔雀屎咖啡的读后感,多么感人啊!