作文难忘的2023元旦联欢会
“喜迎xx”庆元旦联欢会定在在星期三举行,也就是今天,我们班可热闹了!从前几天,同学们就都在认认真真地排练联欢会的节目。我排练了两个节目,第一个节目是《星座密码》,第二个节目是《卢沟谣》,这两首歌曲我都很拿手,心想:在表演节目的时候肯定万无一失了。我期盼已久的联欢会终于来了,我欣喜若狂,本以为可以带很多零食吃的,可老师说零食大部分都是垃圾食品,对我们的身体不好,但是老师说我们可以带水果,因为水果有益身体健康啊。中午回家后,妈妈特意给我扎了一个漂亮的头发,换了一件粉红色的外套,把我打扮得漂漂亮亮的,像是去选美一样哦。妈妈还给我准备了个大柚子,带着水果、彩带和气球,我兴高采烈地来到来到教室,看见大家都在忙活着,便把彩带和气球放在讲台上,也去帮忙了。经过大家的努力,不一会儿,我们四年级四班的教室就有了节日的气氛,漂亮极了。联欢会开始了,同学们唱的歌曲可真棒,我情不自禁地站了起来,双手捏着气球左右摇摆。老师看见了,说我这样做很好,要不然就没热闹气氛了。顿时,全班同学都效仿起我来,好轰动啊!到我表演了,我和伙伴们大大方方地走上了台,先唱的《卢沟谣》,后来唱的《星座密码》,不过这两首的其中几部分我唱的时候失声了,感觉没唱好,以后要继续努力才行。反倒是的同学们表演让我向(她)们竖起了大拇指,你们真棒!表演结束后,老师给我们发了水果、糖和巧克力,都是有些家长精心准备的。不过,这些都是浮云,最让我们感动的是老师说的那句话——“在我们的生命中,有你、有我、有大家。也许时过境迁,你们慢慢长大,会渐渐把我忘记,但我想只要存在过,就会一生有你!”这个元旦联欢会使我终身难忘,我想对我所有的老师说:“我永远也不会忘了您,我敬爱的老师们!”