写元旦联欢会的作文
星期一,我背着超级、超级、超级轻的书包,去学校开联欢会。
早上吃完饭,老师先让我们把一二组的桌子并到一块儿、再让我们把三四组的桌子并到一块儿,中间的空地留着表演节目,然后联欢会就正式开始了。我们先表演《小马过河》,周子渝他们组先表演,吕明汉演的是小马,周子渝演的是老马,王泽沁演的是老牛,本来姜之尚演的是松鼠,不知道怎么回事,又是薛涵文演的,姜之尚和冉悦轩扮演小河,他们表演完了,然后我们就上去表演了,我觉得我们表演的还算成功,我们组都很满意。《小马过河》表演就到此结束了,下来老师说,想表演什么就表演什么,表演的节目很多,有的同学讲故事,有的同学出谜语让大家猜,还有的同学讲笑话,王泽阳讲的笑话就是:有一个日本人来到中国学说话,他看见一个男的对一个女的说:“lloveyou”,然后女的给男的说:“色狼”,他就知道中国男的叫色狼,女的叫lloveyou,出现了一场车祸,是一个男的撞死一个女的,他就给警察说:一个色狼把一个lloveyou撞死了。哈哈,这个笑话太可笑了。还有王昊煜讲的故事是《自私的小刺猬》,这个故事也很有趣,大家都很喜欢。还有靳晗悦变得小魔术也很有意思,她把拇指给变没了。
节目表演完后,就开始玩游戏了,一共有两个游戏,都很有趣,可惜的是我连一次也没玩上,不过,看见同学们玩得很开心,我也很开心!
联欢会真好玩。