想啊想,想啊想,一想到元旦我就开心,由于又是一个小长假的来临,我们又可以玩了,我那激动的心情久久不能平静,来到了元旦演出的地方,我更是高兴了。
跟着台上委婉悦耳的声音,我的心压抑不住的激动了起来,赶快朝台上看了过去,元旦演出开始了!首先,老师们进行对歌,什么是对歌呢?是让我们同学唱出带有新河小学中任何一个字的歌词,听到了这个节目,许多同学都止不住的欢呼雀跃起来,更是有些同学在暗暗捋臂将拳,预备到台上一展歌喉了,台上的老师看我们伎痒的样子,不由的微微一笑,让同学来唱歌了“哈哈”此起彼伏的笑声响了起来,节目刚开始,就把我们带入了热潮。
接下来更是一个节目比一个节目出色,把同学们的情绪完全调动起来了,最后,台上响起了那首久违了的感恩的心,在同学们那柔美的跳舞中,元旦演出拉下了落幕。
演出结束了,可我却还意犹未尽,依依不舍的看向台上,元旦演出可真出色啊!