精彩的2023元旦联欢会作文高中
今上午的六一联欢会可真精彩呀!一个有一个的节目都那么经典,现在还一个一个的划过我的眼前呢!就像是一只赶不跑的小老鼠,总是在我的眼前窜来窜去。甚至都有点感觉上课都上不惯了。
到了最后一节课,班会应该是讲一些班级知识的,可是老师却抽空给我们补充数学题知识!我早就有所预料了。
老师这节课要讲试卷,我赶忙从书包里掏出我已将卷的不成样子试卷。看着同桌干净的试卷,我好害羞哦。
我们的眼睛盯着试卷,一会儿目光就要转移到黑板,就像是一个运货的一样,只不过我们运的是知识。不过和运货的一样累。一会儿,我就找出了一个错误,我毫不客气的打了一个大叉号。刚想抓过铅笔,突然想起了老师以前的告诫:不要在讲的时候改,听得不是答案,是一道题的意思。我想了想,又把铅笔放了下来。我抬起头来,看着全班同学都拿着铅笔改着错,恩,没关系的,既然这么多同学都改了,就算是老师说我,也有人陪着我呀!于是,我抓起铅笔就写上了正确答案。
我挺起身子,却莫名其妙的出了一身的冷汗,我害怕极了,韩老师就站在我的旁边,万一发现了我的错误,第一个训我一顿怎么办?我不知所措,只装好乖乖的听讲的样子,老老实实的把铅笔扔到一边,手里拿着红笔,还不时的发抖。
一会儿,这种感觉就没有了,我开心的改题,老师也没说我,我也不知道我做对了,还是做错了。恩这个问题就留给同学们了,呀,好像真的做错了,哦,好像真的做对了
写作是文字的交流,也是自己和自己的交流,写作可以恰当提高我们的表达能力。多积累词汇,我们在写起作文来就能得心应手,速度也会变快,优秀的作文要怎么写才好呢?经过搜索整理,我们为你呈现“写元旦联欢会的作文”,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!