精彩的2023元旦联欢会作文高中
今天是六一儿童节,下午我们班开展了六一联欢会。
中午,我一到学校就开始布置教室。同学们带了零食、彩带、气球我负责布置一个窗户,我用彩带在上面装饰了两个字:六一。然后我就收拾我的桌子,摆上零食,帮韩老师挂彩带。当时同学们有的吹气球,有的画画,有的粘彩带忙得热火朝天。
联欢会开始了,由岳铭扬和杨怡主持节目。首先是我表演的魔术。我表演了三个魔术。第一个魔术,是岳铭扬配合我完成的,我让他弄开两个连在一起解不开的铁环,他解不开。接着,我把一个铁环和另一个铁环连在一起,大家都发出了哇的声音。接着我把那两个解不开的铁环套在了一个铁环上。然后我又把所有的铁环解了下来(除了那两个解不开的铁环)。大家都热烈地鼓掌。然后我表演了一个硬币的魔术,是郝珂婕配合我完成的。我光看她的表情就知道那个硬币在哪个手里,这时,大家掌声震天。我还表演了很多魔术,我就不一一说了。这个节目很受同学们的欢迎。
接下来,有的同学唱歌,有的同学猜谜语最精彩的是我和卢渊宏的魔术还有王文萱和郝珂婕的歌曲。这个六一联欢会开的非常成功,同学们也过得很愉快。
虽然我们都很愉快,但是,唯一遗憾的是,谭老师又没来和我们一起开联欢会,一起过六一。