精彩的2023元旦联欢会作文高中
今天是20XX年最后一天,韩老师说要举行联欢会,这也是在小学的最后一回联欢会了。星期五我早早就起来了,我来到学校,我看到同学们都在装饰教室呢!我想我也去装点吧。一会儿,就打上课铃了,老师来了,准备上课,老师说了,不听话不能参加联欢会。
终于上完了两节课,元旦联欢会开始了。刘明烁和吴士潇先演了一个小品叫砸墙。接着孙奉琳和郭盈姿又演了一个小品叫邻居。我和魏修闲和王涵昱交换食品吃,我给她们两个每人一个小面包,是奶油味的,她们喜欢吃我给的零食,我也喜欢吃她们给我的零食。主持人上来了,说下一个节目是演借东风,是由王泽龙和吴士潇演的这个节目。同学们有的表演魔术,有的唱歌,热闹非常,这时我不知道什么东西喷到我头上了。我的同桌给我拿下来了,韩老师说别喷了,同学们就不喷了。最后一个节目是由胡国龙和刘明烁演的,叫武松打虎。同学们表演的都很精彩,节目很好,我很喜欢。联欢会结束就放学了。
今天我度过了一个快乐、高兴的联欢会。