写元旦联欢会的作文
李盟旗就抢先回答:“伦敦”胡亚面带微笑的说:“恭喜你,答对了。”
但最精彩的要数潘瑞给大家表演的武术,他用精炼的语言把中国武术给大家表演的,还用自己最拿手的“通臂拳”让大家领略了武术的精髓。接着我们都热情的邀请了我们的老师为我们表演一个节目,老师爽快的答应了,他最拿手的《照镜子》听着老师动听的歌,同学们情不自禁的用手给老师打节奏呢!
嘿!该我们“黄金搭档”我和周美宣现在为大家表演逗人笑的小品《吹牛》。我们在台上一边幽默。风趣的语言给大家表演,一边做着夸张的动作,而同学们呢!有的为我们的表演都得哈哈大小,当我表演到“我上嘴唇顶天,下嘴唇顶地!那你的脸呢?吹牛的人不要脸!唉!-----------”同学们都捧腹大笑,连老师都被逗笑了。
联欢会真精彩,我不会忘记这快乐一天。