作文难忘的2023元旦联欢会
今天,是军营生活的最后一个完整的一天,明天我们杭师附小吴山与秋滔校区的五年级全体师生,就将结束这次军训了。
这一天是个悲伤而又快乐的日子,因为今天有一个特别有意思的活动军营联欢会。吃了晚餐,我们便坐在大礼堂里,期待着激动人心的军营联欢会。
在主持人充满欢快的语气中,联欢会正式开始了。首先出场的是啦啦操,她们优美的舞姿,很快赢得了一片掌声。
最精彩的,是我们班的《小苹果》节目。他们尽心投入的跳着,动作做的一丝不苟。吴瀚洋作为唯一的男生,虽然一开始跳的不太好,但他一边学着旁边的女同学跳,一边努力改正了自己动作做的不到位,居然也跳的有模有样的了。到了节目尾声,我们班教官意料不到地上了台,与我们同学一起跳。因为教官还不会,所以不时的挠挠头,惹得我们哈哈大笑
军营联欢会结束了,但那一幕幕却似乎还在我的眼前,我永远都不会忘记!
2023作文推荐 元旦联欢会文章)精选
比赛结束后,大家拿出了自己带的美食开心的吃了起来。品种特别多,有烤鸡、凉菜、饮料、生果………真是琳琅满目,数不胜数。而我带着一只手套“走亲访友”、到处“串门”,几乎全班的美食都被我享用了一遍,我打了一个饱嗝,摸了摸自己圆滚滚的肚皮,已经饱了,再看看同学们仍旧在“埋头苦干”,整个场景热闹不凡,大家吃
的好不开心啊。
我们的心事会转化成笔尖输出的文字,借助写作文,可以更好的培养我们对文字的兴趣和热情,平时多积累,才能在考场上发挥出色。写作文应该从哪些方面入手?由此,编辑为你收集并整理了关于2023元旦联欢会的作文相信你能找到对自己有用的内容。