作文难忘的2023元旦联欢会
最难忘的联欢会
六月一日是儿童节,我们班要举行联欢会,我兴奋极了。
联欢会的前几天,老师说:“要表演六一儿童节节目的同学到我这里登记一下。”我想,不能只吃喝,要表演一个节目嘛,老师话音才落,我就踊跃地上去报了一个节目。
到了联欢会那天,我是第三个上台表演的,我很紧张,我拿着纸牌就上去了。我表演的是纸牌魔术,就是要把一副纸牌背对着我,不管怎么洗纸牌,随便抽出一张都能说出它是什么。由于我太紧张了,第一次我就失手了,猜错了。看着台下同学们的脸,我手心全是汗,不知道如何是好。下一张抽出来了,没想到我又猜错了!我想了想,先要冷静下来,冷静了一定会有办法的。我大大地呼了一口气,冷静下来,重新洗了洗牌,抽了一张并说出这张牌是什么,我猜对了!教室里立刻响了一片掌声,我高兴极了,连声说:“谢谢,谢谢!”
我回到了座位上,看着其他同学的表演,也很精彩,有:集体歌、集体舞蹈、个人舞蹈……我看得津津有味,每一个节目完了我都连忙鼓掌。
表演完了,还剩一点点时间,老师就允许我们吃零食,我们都把自己带来的最爱吃的食物拿出来分享,我吃了好多东西,好好吃,我还和我的朋友们一起说笑,聊了好多东西。啊,吃了,玩了,这个联欢会太棒了!