写虞美人的作文
虞美人
早晨,大地苏醒了,大地把虞美人也呼唤醒了。
起初的虞美人只是一颗毫不起色的小草,而现在的虞美人光彩夺目。把孩子们吸引的蜂拥而至,有的还忍不住诱惑,亲吻着花瓣。虞美人不仅吸引了孩子们,更吸引了那调皮的瓢虫,瓢虫在虞美人温暖的怀抱里尽情享受着阳光的沐浴,脸上洋溢着幸福的笑容。
虞美人们千姿百态。有的撑破了绿衣,有的像苗条的少女,在微风的吹拂下轻轻舞蹈,有的像展翅双飞的蝴蝶,有的微微低头,诺有所思
虞美人不仅千姿百态,更是色彩丰富呢,,有丝绸般的光泽。有大红色的连衣裙,粉红色的胭脂,水红色的朝霞当然了,最多的还是那红领巾的大红了。
虞美人和儿童一样,在阳光的照射下,露珠的滋润下,以旺盛的生命力,舒展出新鲜美丽的四肢。
虞美人不愧是名副其实的美人呀。