描写美丽的秋天作文
秋天的山石五彩缤纷的,山上的树有金黄的、有墨绿的、有橙红的,像是给大山穿上了一件五颜六色的衣裳。美丽的大山正对着河水梳妆打扮呢!
秋天的草原不知什么时候变成金黄色了,像是铺上了一层金黄的地毯。
秋天的田野就更美了,一层层金色的稻谷像层层波浪。稻子弯下了腰,一阵秋风吹过来发出沙沙的声音,好像在说,快来收吧,快来收吧!火红的高粱举起了燃烧的火把。果园里,柿子成熟了,远远望去像一个个小灯笼。桔子鼓起了大肚子你挤我碰争着要人们去摘呢!
公园里,一串红在秋风里绽开了笑脸,一串串红色的小花像一个个红色的小铃铛。菊花更是开的热闹了,有紫红的、有淡黄的、有雪白的、还有粉红的,有的菊花像线球,有的菊花像一个个太陽,还有的菊花像卷头发,聚在池塘边,争奇斗艳,芬芳迷人。
秋天真是个美丽、丰收的季节呀。