描写美丽的学校的作文
我们的学校是一座美丽的学校,一进校门就可以看到长长的跑道和宽阔的操场。
春天,笋芽破土而出,有淡灰的,有浅绿的,长得有高有低,就像一把把利剑从土中伸出。一枝枝竹子像长矛一样插入土中,好像要和笋芽战斗一般。
夏天,树木长得郁郁葱葱,笋芽儿大部分已经脱去了厚厚的衣服,还有一部分也长得非常的高了。树木密密层层的枝叶造出了一片片阴影,给我们提供了凉爽的空间,一片片树叶把天空给遮得严严实实,太阳光照射进来,就像千万缕利剑一样的金光,穿过树梢,照射在学校的花坛里。
秋天,金黄的落叶从树上飘落下来,松柏却还是那么的苍翠。
冬天,寒风吹面,冷极了。花坛里一片绿叶也没有了,却可以看出树杈上复杂的结构。落叶满地都是,踩上去沙沙地响。
我们的校园一年四季都很美丽、热闹。