描写秋天的语句作文
秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃,轻绵的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。
深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。
映在九月高空的,是羽毛似的薄薄的卷云。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,但却有诱人的金色的果实。
晴朗的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着。
又精天是那样地蓝,日光是那样地明媚,蓟草在飞上飞下,似乎是被秋风熏醉了。炎热只剩下余威,毕竟使人感到气爽惬意了。
入了秋之后,天气日冷一日,枯树上两三片黄叶,还在秋风中颤抖着,挣扎着。
秋天到了,天空蓝得透明,像一块蓝玻璃,上面还飘着雪一样白的云朵,在那白云下面,一长串大雁正排威“人”字形的队伍,轻快地往南飞。
秋天的早晨美极了,田野里的雾气笼罩着房屋、树林、庄稼,给人以奇妙的感觉。一朵朵白云,被映红了,鲜艳的朝霞布满天空。太阳出来了,金光万道,更是光彩夺目。
秋天来了。秋妈妈忙着给树木披上了金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈地旋转,又飘飘摇摇地落下。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。