描写秋天的语句作文
我爱秋天,它给了我们一副美丽的图画,它还给人们带来了丰收的喜悦。一切都变了,就像刚长出的种子,让美好的一天重新开始。
秋天的日子是忙碌的,蓝蓝的天空里飘着朵朵白云,一阵风吹过,好像风和云在赛跑。各种小鸟从空中飞过,小蜜蜂们也在忙着采蜜,农民伯伯们也在收稻谷,准备着秋天的到来,准备过冬。
秋天的雨,越下越寒冷,秋天的雨就像一位位小仙从天上落下,每一样东西,都被秋雨冲洗了一遍。我想站在雨里,让雨打在我的脸上和手上,清清凉凉,看着大自然是多么的美妙!
我喜欢柿子树的红,像红红的太阳照耀着大地,也像一个个小灯笼张灯结彩,也像红宝石一样,闪闪发光。我也喜欢桂花的香味,在厨房里炒菜,就可以闻到桂花的香味。一边是家的味道,一边是大自然的味道。在炒菜时,我也能看到枫树和梧桐的黄,它的黄犹如黄宝石一样,它的黄像太阳一样照耀大地,给大地带来新的希望。
秋天可真迷人。