描写美丽的学校的作文
我就读于珠海市香洲区云峰小学,它是一所美丽的学校。
我们云峰小学的校门口立着一排翠竹。清晨,翠竹散发着淡淡的清香。
走进校门,两只小蜜蜂真真和正正学校的吉祥物正热烈地欢迎着云峰学子的到来。
我们学校有四栋教学楼,分别命名为:梅香楼、兰清楼、竹节楼、菊洁楼。它们是以梅兰竹菊四君子为名的,充分体现了我们云峰小学立德树人的办学宗旨。
这四栋高高的教学楼前面有宽广的球场。篮球场和足球场紧紧相连,外围铺着火红火红的塑胶跑道,好似穿上了一件红彤彤的衣裳。
我们学校设计上采取了中国风:十二生肖的剪纸窗花、二十四节气文化牌、园林文化门学校的主色系以紫为主:紫色的宣传栏底色、紫色的课桌椅、紫色的教师活动服看上去是那么活泼、大方。
美丽的云峰小学,你是我的骄傲!