描写美丽的学校的作文
我的学校名字叫夏都学校,我喜欢我的学校,在这里我们可以快乐的学习,健康的成长。
进入校门以后,你会看到一个鲜红的国旗,正是我们的五星红旗,它在空中一阵阵挥手,好像要告诉我们一定要好好学习,天天向上。我听了它的话想着:我一定好好学习,为国争光。
我们向前走会发现一阵阵咔咔声,原来是秋天到了,树叶都纷纷落了下来,地上变成了一个金色的地毯,同学们在上面正你追我赶呢。同时还有几个孩子在采金色的果子呢!吃一口,像吃了蜜一样甜,校园的果子真甜!
还忘给您介绍了,学校不光有国旗和地毯那些令人激动和吸引人的地方,还有一个令人难忘的地方操场。春天,操场姑娘穿上了绿装,显得格外漂亮。夏天,炎热的太阳好像一个火球一样炙烤着大地。不过不用担心,有绿荫荫的大树护着大地真凉快。秋天,操场变得格外凉爽,风呼呼的刮着,蝴蝶啪啪地拍着翅膀,哈哈!远处几座树叶金山闪闪发光。到了冬天,大家看见一片雪地在自己面前,就像一个老爷爷一样,用手抚摸着我们。虽是冬天,但心里却暖和和的。