秋姑娘不知不觉的来到了我们的身边。在夜深人静的时候,秋姑娘描绘出了一幅幅金色的秋景。
绿色的枫叶,一下只变成了火红色,变成一枚邮票,静静地,静静地,飘落下来。
秋姑娘来到草地上,看见有一位老人带着他心爱的小狗捉蚂蚱,那只小狗毛绒绒的尾巴上有许多黑色的斑点,看上去非常可爱。奇怪的是:小狗为什么一看见我们就“汪汪”叫个不停?哦,原来是欢迎我们啊,为我们唱起美妙的歌。
秋姑娘来到好溪边,看着那波光粼粼的水面,感觉河面真像一块硕大的银镜。河边有几十朵美丽的鲜花,有黄的、白的、紫色的,那一朵朵的鲜花争奇斗艳,秋风一过就像一只只妩媚的蝴蝶将要展翅飞翔。
秋姑娘来到双峰山脚下,于是开始爬山了。一个台阶,两个台阶……一步一个台阶地慢慢往上爬。终于爬到了山顶,那里有一个小亭子,亭柱上刻有龙的图案,这栩栩如生的雕刻把这个亭子衬托的更加庄重、更加豪华。
秋姑娘来到双峰小学的校园,校园里桂花飘香,把整个校园、整个双峰乡的大街,小巷,都变成了桂花的地盘。
啊!秋色,我爱家乡的秋色!
[作文分享] 作文:美丽的秋天
王晨曦
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。我也像这位诗人一样,比起华丽多彩的春天,我更喜欢硕果累累的秋天。
秋天,一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去,还不时鸣叫几声,像是在和人们说:“你们好!”原处一座座高坡上的树叶被染成了黄色,仿佛一片金色的毯子盖在山坡上。地上的菊花张开了笑脸,黄灿灿的一片。田野里,金灿灿的稻谷压弯了腰,风一吹,宛如金色的浪扑过来。成熟了的豆子粒粒饱满,看到这情景农民伯伯心里乐开花。果园里红彤彤的苹果,像小姑娘害羞的脸蛋。树上的石榴压弯了树枝,像一盏盏小灯笼挂在枝头。梨树上的梨子成熟了,清香扑鼻,让你忍不住想去咬一口!
啊!秋天在我心中永远是那么美!
描写秋天的秋天作文(通用7篇)