关于秦皇岛的作文
我的家乡——秦皇岛,是一个沿海城市。我常常在大海与沙滩上留连。
进入“百玩不厌”的大海,首先闻到的是一股又咸又腥的味道。望着辽阔无垠的大海,便想起蓝色的绸缎,看着银白色的海鸥时而俯冲,时而用它那清脆的啼声为画一般的海增加一丝情趣。
走到海旁边,海风为你打扮,海水与你嬉戏……咦?是谁在弄我的小脚丫?原来是淘气的小浪花。它在干什么呢?我明白了,它想逃走!“回来吧!小浪花,我不会怪你的!”
走在柔柔的沙滩上,心情格外舒畅。沙滩上的贝壳似宝石,镶嵌在金黄色的真丝地毯上。坐在沙滩上,望着蓝色的大海,令我心旷神怡。迫不及待的想投入海妈妈的怀抱……
这海水令人惬意。我真想让时间停留……
海,是那么美,那么使人向往。我要将在海边的夸姣回忆永远留住!