关于秦皇岛的作文
刺耳的鸣笛声打破了火车站的宁静,这一次依旧是我们邢周报小记者一起出行。踏上前往秦皇岛的火车,闭上眼睡一觉,再睁开时,已是秦皇岛了。
也许过了一段时间后,就会忘记这次出行的许多,但我不会忘记的是秦皇岛的海。
站在暖暖的沙滩上,面向大海,吹着稍微有些大的海风,让你感到心胸突然豁达、明朗了起来。细看大海,她时而平静、时而汹涌。有一种不出格的狂野,也有一种不一般的平静。海风吹拂着大海,拂出了一层层的波涛,波涛轻轻地荡漾着,不禁让我感叹她的美丽。而汹涌时,海面上刮着狂风,掀起大浪。平静的时候,放眼望去,只见一片海蓝蓝,却又像一面镜子,映衬着天空。这样的美,怎能不为之动容?大海还是无私的,她孕育了无数的生命,可她从来都不求回报。
秦皇岛的海有景,秦皇岛的海更有德!