关于红山的作文
站在我家门口的马路上就可以看到一座赤红色的山,那就是红山。红山公园景色优美,总让我流连忘返。
春天,树木抽出了新的枝条,小草和小花从大地妈妈的怀抱里钻了出来,河水里的小鱼游来游去,树枝上还有各种各样的小鸟时不时发出叽叽喳喳的叫声。
夏天,树木生长得非常茂盛,荷花在池塘里绽放,就像美丽的小姑娘一样,晚上萤火虫提着小灯笼到处去冒险。
秋天,公园里还有菊花和一排排的枫树、银杏树,枫树叶子像手掌一样,银杏树的叶子好像一把把小扇子,微风一吹都纷纷扬扬轻轻地飘落到地上。
冬天,大雪纷飞,鹅毛一样的大雪飘啊飘,小溪、河流都冻成了冰,晶莹剔透的,所有的小鱼都被冻在了水里,想钻都钻不出来。
这就是一年四季的红山公园,不同的季节有不同的美和乐趣,我期待着明年再次和红山公园的相遇!