关于红山的作文
盼星盼月,已向往多时的红山动物园,就要和我们碰面了
一路上,我坐在大巴车上,望眼欲穿,可是这晕车的老毛病又来了还好!在父母的唱谣之中,我睡着了,不知不觉,车子已经停在了动物园大门口我不管二事,撒腿就跑,直往红山动物园冲去,晕车的毛病早就跑到九霄云外了
我和爸爸妈妈交了门票,一进大门,就发现一只大熊猫,正若无其事地坐在那里咀嚼鲜嫩的竹叶它有一对黑眼圈,全身是黑白相间的毛,最惹人喜爱的,就是那滚圆的身子,仿佛一个蓬松的球儿看着它那可爱的样子,我不由自主地发出一声赞叹:的大熊猫,憨态可掬的大熊猫,你难怪被大家称为中国的国宝,你也为中国人增添了一份色彩!!!