关于红山的作文
今天我们去秋游,旅游的景点是红山动物园,虽然去过了许多次,但是和同学们一起去,还有点儿小激动。
导游带我们上了车,同学们就开始欢声笑语的议论这,议论那的。不一会儿,就到了目的地红山动物园,导游先带领我们来到猴山,有的小猴子躺在地上正呼呼大睡,有的小猴子窜上窜下正在玩呢,有的小猴子正坐在那儿,正在思考什么接着我们来到了狮虎馆,看那只东北虎,那个大大的王字在它的头上显得威风凛凛的样子,让人看见都望而生畏,然后带我们来到了小熊猫馆,那只小熊猫行动很敏捷,一会儿到这里,一会儿到那的特别可爱。
最精彩的是表演馆里观看小丑的节目,只见小丑手里拿着呼啦圈和三个气球吹着口哨上台了,因为要几个人配合,我们班的杨xx立刻冲了上去,小丑让杨xx做各种动作他都做到了,赢得了老师和同学的掌声。
时间过得真快,我们怀着依依不舍地心情回学校了。