关于红山的作文
要问我什么地方最美丽,我会毫不犹豫地告诉你“紫红山”。因为那里景色宜人,让 陶醉。
春天,山上开满了金色野花,像一把把迷你小伞插在草地上,带你走进神奇的童话王国。
小溪里的水叮叮咚咚地弹着琴跳着优美的舞蹈,从你身边流过,用手一碰冰凉冰凉的,清澈见底,来客们都喜欢用它来洗脸。
夏天,山上长出了许多竹笋,像一个个带着好奇心的孩子,探出头来,看着这美丽的世界。树长的更茂盛了,就像一片绿色的海洋。
秋天,树也慢慢变黄了,树上结满了紫色的杨梅,又酸又甜,好吃极了,还有毛茸茸的栗子,去掉三层外衣,就能尝到鲜嫩的果实。
冬天,雪花在空中飞舞。整个山村变了一个粉装玉砌的世界,万籁无身,偶尔能听到几声鸟鸣,但使人觉得更加寂静了。
啊!我向往你,美丽的山村。