关于青春奋斗的作文
谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们。
———题记
青春是绿色的,那是春天里幼苗的绿、嫩芽的绿,朝气蓬勃,生气希望丰满,就像拼搏中的我们,为了那份但愿与梦想去奋斗,焕发青春的活力。
青春年华中的我们有着太多太多的梦,这些梦无邪、单纯,就像天空中的云朵纯白无暇。恰是由于这些梦,为实现他们我们拼搏,我们努力。但是有些人虚度青春,不愿为之努力,整天活在自己那“夸姣”的梦中。不愿醒来,旷废青春。他们的青春时光就这样悄无声息的溜走了。
李大钊先生曾经说过:“青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。”这句话说明青春期是人生中最夸姣、最重要的阶段,青春年华中的我们布满着朝气蓬勃的活力,此时不拼,还更待何时、
一晃八年过去了,太多的青春时光已悄然逝去。同学们,该拼了。清晨,朗朗的读书声飘香校园,我们坐在明亮的教室里,遨游在书海中享受青春时光的夸姣!如饥似渴的吮吸着知识。
在青春的岁月里,有着太多太多的但愿和梦,那梦是只有不中断的拼搏,不中断奋斗才可以抓得住的梦。