花儿伸了伸懒腰,挺起了胸脯。桃花开出了它们的美丽,一朵朵粉红粉红的桃花站立在众草中,自豪的舒张开她那漂亮可爱的花瓣,就好像一位自豪的皇后。粉红色的迎春花在温和的春风中边跳舞边向人们广播:春天来了,春天来了,我们一起来迎接春天啊!人们听了小草和迎春花的呼唤,也纷纷把棉服脱了下来,换上了舒服的春装。
;春天来了王晓雪春天来了,小草偷偷地伸出绿莹莹的小头,好奇地向四周观望,柏树的叶子变得更绿了,杨树上的毛毛虫也换成绿衣服了,柳树发出了新芽、桃花开了。春雨淅淅沥沥下着、马路上花坛里面的小草也从地上伸出头来。春天真美啊!
自从理解了这句话,我的作文就越写越好,相信这句名言会让我一生受用。书籍,真是人类的营养品。同学们抓紧时间,赶快行动起来去读书吧!赶快去当一条快乐的小鱼,去书海里畅游一番吧!