发生了许多有趣的事,都有令同学们大笑的事,我就为你讲述一下发生在蚕宝宝——为食物而发生战争的事吧。我偷偷摸摸来到了生物角,观察蚕宝宝的动静,只见有两只蚕宝宝,正在吃同一片树叶,吃到尽头时,两只蚕同时咬上了最后一丁点桑叶,你撕我扯,啃呀啃,尾巴朝天,嘴里发出“一个好像在说:敢抢我的食物“另一个又好像在说。明明是我发现的”我还想问你为什么抢我食物:两只蚕越吵越激动?只见双方稍微停顿了一小会?用不服气的眼神看着对方”突然变得好犀利——一种杀气油然而生,一只蚕扑了上去,另一只蚕也毫不势落,往边上一闪。那只蚕扑了空,再次主动的发起攻击,另一只也不再散躲,也窜了上去,两只蚕终于揪缠到了一起,大约是累的原故吧,两只蚕都爬了回去,其中有一只竟摔了,屁股墩,它俩又扑在了一起,你死我活的打起来,我看着都有些不忍心了“又不想错过这一场有趣、激烈的比赛。
学校的回忆作文(通用6篇)