有关与学校的作文
放假了,我整天待在家里,感到无聊极了。一天,忽然听说学校里来了一群新老师,我不由得一愣:哪来的新老师呀?跑去学校一看,原来是一群大学生,说是来我们村支教的。我们这些山里娃第一次见到这么多的大学生,既好奇又兴奋,一个个像跟屁虫似的围着他们,叽叽喳喳地问个不停……于是沉寂了几天的校园又重新热闹起来了。
每天一起床,我的心便飞到了学校,吃过早饭,就迫不及待地上“学”了。这些新老师也早早地在门口迎接我们。他们对我们可好了,和我们一起嬉戏玩耍,教我们唱歌、跳舞,教我们画画、做手工。在他们的辅导下,我学会了一些简单的素描、简笔画和剪纸,还用针线、纸板和野外采集回来的植物,制作了许多简单的植物标本。最让我自豪的是我参加了“环保时装秀”的演出。我们在新老师的指导下,找来一些旧衣服、广告布、旧报纸和塑料袋,经过裁剪组合,制作出一套套精美的环保时装,再跟着新老师学走模特步。一切准备妥当,我们穿上自己制作的低碳时装,模仿着电视里的模特在操场上走秀。小模特们一本正经的表演把村民们都吸引来了,欢乐的笑声响彻校园上空。
快乐的日子总是过得特别快。不知不觉一个月过去了,新老师们要回自已的学校了。分别的时候,我们都哭了。我多么希望明年暑假,这些大哥哥、大姐姐还来当我们的老师啊!