神奇的学校作文范文
一天,我和小伙伴们把各自的手指蘸了墨水印在纸上,又用彩笔在上面画了很多小手、小脚及装饰。
”来吃蛋挞了!”妈妈说道,其他人都去了,只有我没去。我看着画在纸上的手指画,突然我听到了谁在说话,我看了看四周,只有站在纸上的手指画。我被吓了一大跳,“你是谁?”我问道,手指画说:“我就是你画出来的呀!”。
我画的手指画是一个小学生,它说:“我要去上学了,你要跟着去吗?”,我看了看家,又看了看远方,说:“好吧,我跟你去,不过时间不能太长了,要不然妈妈会着急的。”我们就一起走了。
它带我来到了一个神奇的地方,那里跟我的学校一模一样,它让我先在学校外面等一会儿,我等了几分钟,它拿了一个牌子给我,它说把牌子戴到脖子上就可以进学校了。我发现这里除了有手指画小学生,还有跟我们一样的小学生,它把我带到了一个班里,说这是我们上课的地方。我又发现它们可以飞,而且它们没有书包。上课铃声响了,我进到了教室里,教室里什么也没有,这是怎么回事呢?手指画告诉我他们一个学期只有11周,第11周是用来考试的,每周学一个学科,每天只上一节课,而且没有作业。天呐,这不是我理想的学校嘛!
这时老师走了进来,她眨了眨眼睛,好像对我们施了魔法一样,我发现自己会飞了!老师给我们布置了任务,让我们飞过三个不同的场景,场景一是整个市区,二是整个森林,三是气势汹涌的雪山。天呐,这不会出人命吧!
一刹那,我们被传送到了整个市区,我们每人手上拿着一个地图,在很远很远的地方,有两个终点,我看到了数字5,我便准备好地图和体力,4、3、2、1开始!我们开始比赛,我们飞的不高,但是楼却很高,我们像绕迷宫一样,我绕了好久才抵达终点,我拿到了这个场景的第5名。
又在那一刹那,我被传送到了场景二的森林里,现在是黄昏了,感觉整个森林变暗了,我发现有许多灯亮了,老师告诉我们这些是信号灯,作文会引导我们去终点,这一次我们依旧飞的不高,这些树好高啊,跟我们平时在城市看到的树一点都不一样。比赛开始了,我仍然拿着地图,飞在中间的时候我有点饿了,我看到树旁边有一个大箱子,里面装着面包和水,我边飞过吃,一会儿就飞到了终点,最终我拿到第3名。
又在那一刹那,我被传送到了雪山附近,我想在这里争取到一个好名次,比赛开始了!这里白茫茫的一片,只能看清楚几十米远的地方,这一次没有地图,但是这里依旧有信号灯,我费了好大的力气才飞了200米远,这可怎么办呢?老师给了我一个飞行器,我决定这个场景用上。我把飞行器背上,感觉快了许多,比赛结束,我终于得到了第1名,我非常开心。
比赛全部结束,我的平均成绩是132分钟25秒,这个成绩在我们班名列前茅。放学了,我和手指画一起回家了,妈妈正在家里着急的找我呢!我和手指画约定好了,这个秘密不能告诉妈妈,下周我们一起再去上学。