学校生活事五彩斑斓的。有好事,有坏事,有开心的事,有不开心的事,同学之间也会闹矛盾但总会被解决,我今天要说的就是发生在我们班上的事。
又开始学习新课,老师打开大屏幕,老师先教我们了课文和一些单词和重点句型,老师就开始了提问题时间了,问题一出现会的同学都高高的举起手,有的同学急不可待的站起来,嘴里大喊:Icantry。前几个问题都是我们组同学先抢答上来的,看看分数我们比第二名高2分,我想,我们组赢定了可是就在我做美梦的时候,第3组赶了上来。比赛进入白热化,我们组的同学都很紧张,眼看煮熟的鸭子就要飞了,屏幕上出现了最后一题,我们组的杨镇瑜不负众望化解了危机。我们组以一分之差险胜第三组,就在这是下课了。
在学校里总会发生一些有意义的事,我们要善于发现。