我的同桌是一位鬼灵精怪的小女孩丁莹,她是大家班小学二年级的中队长。
她长着一张瓜子脸,一对大大的双眼炯炯有神,她扎着一个马尾辫,高高的鼻梁下一张小嘴一看就能说会到。
她很喜欢画画,每一次美术课她都会认真的上课,她的画也很漂亮漂亮,小学二年级的时候她的作品常常被老师表彰。
她的学习也非常不错,每次默写她都能默得好老师都会表彰她,她的写作能力也非常强,每次写作老师都会说她写得好表彰她。
她也是个顽皮的女生,我记得有一次课间我和丁莹在楼下玩警察抓小偷游戏,她当警察,我当小偷,刚开始丁莹没抓到我,到了最后我累了跑不动了,被丁莹抓住了,丁莹说,嘿!嘿!终于被我抓住了吧!
这就是我的同桌丁莹,她是个喜欢学习顽皮又讨人喜欢的女孩子。