神奇的学校作文范文
我想象的学校可神奇啦,他是独一无二的。
刚进大门,有一个紫光照射的穿梭门。它可以检查出你身上是否有危险物和分辨出你是不是本校的学生和教师,工人。如果有危险物,们就会发射出红光并发出警告的鸣声让你放下危险物才能入校。
进入大门,两旁的花坛盛开着朵朵鲜花,中间还有一条木板桥的小路。这是供学生们观察用的。花坛的前方有一个输入气,只要你说出你想观察的花朵,花坛中便可以增加一朵花,你再按输入器所指向的方向便可以找到它。每一朵花上都有一片彩色的花瓣,你点一下它整朵花的生长过程,便可以从头到尾的演示一遍,整个过程只需要三分钟。
再往前走,你可以看到一座座被枝叶藤条缠绕着的教学楼。他们可以净化整个学校的空气。
走进教学楼,仿佛到了星空之上,无数的星星照亮了每一个班的班牌,同学们还可以在这里过夜哩!走廊的右侧的每一块地板上都可以打开,里面放着每一个同学的帐篷,同学们可以边在帐篷里欣赏夜空,一边听着老师讲着天文,惬意极了。柔柔的月光在陪伴着同学们入睡。
进入教室,你一定会大吃一惊。课桌是一朵朵大花书包放在叶子上,如果你的东西掉了下去,一片花瓣就会立刻变又细又长,立刻帮你捡起来,这样你上课就不会分心。如果考试的时候,四周的花瓣就会稍稍合拢,这样可以隔离外界的噪音,也防止照抄。
一直走到走廊的尽头可以看到一扇写着科技二字的蓝色门。这是同学们最爱的6D课,里面放着各种颜色的6D镜,他们可以帮你带入各种各样的名胜古迹和各种时代,这就学习了历史;他还可以将你带到恐龙时代或是宇宙学习地理和天文。
神奇的学校,还需要我们共同努力学习,努力创造,所以我们一起加油吧!