学校的回忆作文
曾迫切地想毕业,想领略世界的精彩;
现已如愿,时光荏苒不回。
转眼人去楼空,留下往日的回忆,
曾经渴望毕业的愿望,只留下惆怅。
学校给予我的回忆,永生铭记。
——题记
匆匆。一群无知少年入校,青葱校园。生活五彩斑斓。却,匆匆流逝。
一年级。刚刚才进入校园。对这里的一切都感到新鲜。教室中,我们正专心致志写着歪歪扭扭的字,想迫切地学到新知识。
二年级。我们融洽地生活着,互帮互助,总是乐此不疲。我们一同玩耍,看似稚拙的游戏,却总是笑语欢声不断。
三年级。我们渐渐有了男女之分。分成了男生与女生两大阵营,有人受对方欺负,我们总是拥护着他去与对方“决斗”。
四年级。我们心中也渐渐有了荣誉的理念,所以我们也会集全体之智,尽力夺取那至高荣耀代表的流动红旗。
五年级。我们遇到了一位实习老师。她是一个非常勤劳的好老师,她总是不倦地教我们一遍又一遍的知识,所以她总是最后离开教室和办公室的人。
六年级。我们的心已经成熟了,已经不再所谓的幼稚了,我们已经学会团结了向上了努力了,我们也奋斗了坚持了。
学校给我的回忆像一帧帧照片,总是围绕在我的脑海。我会守住记忆的城墙的,待到拂袖归来时,亦有一处拥怀。