早上,去上学的我背上沉重的书包,慢慢变成了挎包,身上的校服变成了职业服。凉鞋变成了高跟鞋。呀,我变成了一名班主任。
来到学校。我去领早读,谁知道这帮学生,有的将惟妙惟肖的肖读错音。有的把冶读成治。
早读结束,开始上课了。瞧那两个男生用书挡着嘴聊游戏,我上去将他俩捉拿归案让他俩站在后边听。本以为他们不调皮,但一节课40分钟我喊了20词纪律!结果导致一个10分钟就能讲完的知识讲了30分钟!
下课也没闲着。呀!她哭了!啊!他打人啦
午休时间,我开始批改作业。第一个,写字像鬼画符。第二个,错别字连篇。第三个,严重跑题!
唉,这帮学生啊!我仰天长叹。突然,我又慢慢变成了小学生!耶!我又变回来了!
这一天,我体会到了老师的辛劳。我带小学生向老师们致敬:老师,您辛苦了!