我的小伙伴作文范文
瞧她:乌黑的头发;一双弯似柳叶的眉毛下长着溪水般清澈的眼睛,总是神采奕奕的;一张名副其实的樱桃小嘴,说起话来却有时能让你火冒三丈,有时却让你捧腹大笑。她是谁呢?她就是我的好朋友——杜悦妮。
每次看到一个同学从我们身边走过,她就会突发奇想,用自己风趣的语言和动作去模仿那个同学,把我们搞得哈哈大笑。
当然,我更佩服她的宽容。有一次,数学老师要进行一次模拟考试,要用铅笔写,我一拉开笔袋,“呀,没拿铅笔,怎么办呀?”我着急的像热锅上的蚂蚁,这时杜悦妮看见了,问我:“怎么了?”我心急如焚的回答:“都怪我,偏偏在这时候忘带铅笔。”杜悦妮听了,二话没说就把她的一根铅笔给了我,冲我微微一笑,说:“快拿去用吧!”我愣住了,我们俩早上就因为一点小误会,大吵一架。她却不计前嫌,借给我铅笔。
这样一个宽宏大量的女孩,用她的爱心和真诚,与我共同铸就了一份真挚的友谊,我从心里对她有着万分的不舍与珍惜。
这就是我的小伙伴、好朋友。这段友谊像一个精美的贝壳,被我扔到脑海深处,我要永远保留这一个美好的回忆。