关于小伙伴的作文
我有一个可爱的小伙伴,她的名字叫吴柳荣,她那浓浓的眉毛下,长着一双美丽的眼睛,笑的时候眯成了一条线。尤其是那两个鼻孔,非常有意思,鼻孔朝天,鼻翼微鼓,能纳下一颗子弹还绰绰有余呢!吴柳荣的嘴巴,蕴藏着她丰富的表情,高兴时撇撇嘴,扮个鬼脸,生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶,这张嘴巴幽默诙谐,有时能气得你火冒三丈,抽泣不止,有时会令你忍俊不禁,大笑不已。
吴柳荣颇有男孩子的性格,连说话都像男孩子,粗声粗气的,幽默得一塌糊涂。有一天放学回家,我和吴柳荣走在被金灿灿的夕阳照耀着的道路上。我问:“柳柳,你知道今天老师布置的作业吗?”“知道,地球人都知道!”吴柳荣幽默地回答。这时,吴柳荣看到有人在爬被摆放得整整齐齐的一堆水泥下水道管,她男孩子的性格真的改不了,迫不及待地想去爬爬,可她背着那沉重的大书包,好不容易才爬上去了,不料,“哎哟”一声从那堆水泥管上滚下来,跌了个仰八叉。这时,她刚想爬起来,却又被水泥管绊了一下,一跤摔下来,双手趴在地上,屁股撅得老高,眼睛睁得圆圆的,鼻子几乎凑到了地面,那天的情景再让我们回忆起来,也得捧腹大笑。
吴柳荣男孩子气十足,连参与的活动都是男孩子爱玩的,记得今年暑假的一天,天气十分炎热,我就约吴柳荣一起去体育场的游泳池去游泳。到了体育场的游泳池,吴柳荣穿了游泳衣后,显得更威武强壮了,她像正要出征的将军。但由于游泳衣勒得比较紧,肌肉都被挤了出来,像一个小胖墩。下水时的那样子,活像一只怕水的小老鼠,只见她用脚探了探水温,小心翼翼地下了水。下水后,可就大不相同了,她更像一只活泼可爱的小鸭子,在池中游来游去。可以说,那天是她最高兴、最快乐、最搞笑的一天。
我和吴柳荣的友情很深,谁也不能代替她在我心中的位置。她是我最好的小伙伴。