关于小伙伴的作文
同学们,我们要搬到其他地方了,有哪位同学要收养我的小伙伴呢?我的小伙伴的名字就叫——球球。
球球十分可爱。它的毛是白色的,就像披上了一件雪白的衣裳;它浑身毛茸茸的,雪白色的小爪子好像一朵小梅花。它是一只泰迪狗,有着一身的卷毛;它的尾巴很短,像钟摆一样不停地摇摆着;湿漉漉的黑鼻子在地上不停地嗅呀嗅;眼睛骨碌骨碌地直转,黑黑的眼珠子像黑宝石一样,像对这个世界充满了好奇。
球球也特别贪吃。它喜欢吃肉,狗粮、骨头……我把肉往空中一抛,它就张大嘴巴咬向那块肉,一咬一个准。它咬到肉后,就找一个阴凉、干净的地方放下肉,就用前爪把肉按住,再用牙齿把肉一点一点地撕下来,津津有味地吃了起来。
球球还很爱干净。每天早晨,球球都要梳理自己的白毛。瞧,球球正在给自己梳理毛发呢!只见它抬起那短短的后腿,使劲儿地往上抬,然后用尖尖的小爪子一个劲地梳着白毛,还不时地舔舔自己的前爪。
球球给我带来了很多很多的乐趣,我真的很喜欢它!但是我要离开这里了,哪位同学愿意收养它,相信它也一定会成为你的可爱的小伙伴。