我的小伙伴作文范文
我的小伙伴叫朱嘉欣,人人叫她猪婆,她短短的头发,大大的嘴巴,高高的鼻子,高高的个子,聪明的脑袋,‘四只’眼睛,每次微笑都会露出洁白的牙齿,不过真可惜,她不是常常笑但是她笑时是那么的甜啊!
她在班上是语文课代表,她可真厉害,每门考试都有90分以上,我真佩服她,她是我们班的好榜样,每次跟她玩我都很开心,她是真心和我玩的,不像其他人是看成绩来跟人家玩的。本来她是在我旁边的,我不懂的我都会问她,不过有时候我不敢问她,我怕她生气,现在她调走了我现在不懂的只好问我旁边的同学了。
记得有一次考英语卷,有一个同学问她这题怎么做,她准备说什么的时候,老师叫她:“注意你的动作。”她非常紧张,脚和手抖着。一下课,收卷了。她却被那个同学骂,同学说:“叫你给我抄,又不给,这次成绩差死了,回到家又要给人家骂,不跟你玩了。”她和我说:“我不是不给她抄,可是老师骂我。”我说“没关系,她不跟你玩,我跟你玩,做好自己的是最重要的,不要管别人。”
我好敬佩她,这次期中考试又第一名了。
这就是我的小伙伴。