关于小伙伴的作文
童年是我们每个人生命中最美好的,儿时的小伙伴给了我们最纯真,最美好的记忆。
她八岁,非常瘦,像竹竿一样,只要有一阵风吹来,她就快要被风吹倒了。她有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,唱歌很好听,每次只要有唱歌的活动,她都去参加。她还有一双灵巧的手,能做好看的手工。
我们拥有着快乐的回忆。我的体力很差,有一次学校举办爬山的活动。我来到山脚下,看到了那么高的山,我不愿意爬。她走过来鼓励我,我不情愿地迈开脚步。一开始觉得很轻松,我大步大步地走了起来,和朋友有说有笑。爬到了一半就没劲了,我落后了好几名,腿里就像灌了铅一样重,腰也直不起来了,额头上的汗不停地往下流,我累得气喘吁吁的,不愿意再走了。他给我说道理:“做什么事都一定要坚持到底!”我听后坚持着往上爬。她帮我背着书包,拉着我的手,不知道爬了多久,终于到了。看着底下的人就像一只只小蚂蚁,真是有趣极了!我来这趟真是不虚此行呀!
童年的小伙伴们,你们真的给了我许多许多美好而又让我记忆深刻的回忆。