我的小伙伴作文范文
悦月是我的小伙伴,才8岁,我们俩很好,几乎形影不离。
一次,我又和她来到大街上。月月姐姐,你看,着这个手链很好看!好,你喜欢,姐姐就买。阿姨,这多少钱?3块。那。这是我给她买的地5件东西了!姐姐,你来我们去买点吃的东西!噢,来了。她蹦蹦跳跳地跑在前面,我提着5样沉重的东西,跟在后面紧追不舍。当她正要买东西时,看见一位大哥哥手里拿着可乐瓶,喝完了就扔在大街上,她立即跑过来对大哥哥说大哥哥,垃圾不能乱扔!,要你管,多管闲事!,大哥哥,我们老师说吃完用完的不可以乱扔,要扔进垃圾捅里。,这有垃圾捅吗?没眼睛!如果没有,那你身边的那个是什么呢?我也反驳着。他看了看身边的垃圾捅,狡辩说:我在听音乐,哪能看见垃圾捅!那就是说你没有眼睛了,你还说我们没有眼睛呢!未免也太出口伤人了吧好了好了,他既然已经看见了垃圾捅,就要看他扔不扔了。妹妹小声地说,接着她对大哥哥说:那你还不快仍掉!老子的事你管不着。他还是不干,还粗暴地把悦月推倒在地。可是,悦月还是坚持把好人做到底,于是倒在我的肩上,忍着屁股的痛说我们老师说我们不仅要美化校园,还要美化整个世界,让世界永远崭新!大哥哥终于被感动了,红着脸,把可乐瓶捡起来仍进垃圾捅。
这时,悦月脸上也露出了高兴,自豪的表情。