描写季节作文
冬天来了,最开心的事就是看到美丽的风景。大地、房屋、树木和花朵都将披上美丽的外衣。冬天是我最喜欢的季节。
周一的班会是我最幸运的一天。老师带我们去操场玩。我一直想再堆一次雪人,所以我的愿望终于实现了。当我们到达操场时,我们立即玩了起来。我看见一些孩子在那里堆雪人。圆头胖体眼是两个小豆做的。
实用的橡皮泥做的鼻子是胡萝卜做的,还有一些小朋友做的蛋糕,雪塔,还有很多雪做的东西,让阳光灿烂,看起来很棒。还看到二年级三班打雪仗,一队女生一队男生。女生从男生滚雪球到女生。
张从家里带来了一桶雪。张林锴向姚如波扔雪,姚如波吓得跑开了。当我们回到工作岗位时,我们玩得很快。我们还没有堆完雪人,但那里留下了我们快乐的脚印。
冬天是我最喜欢的季节,因为我在冬天很开心,玩得很开心!