在我们的校园里发生了许多事情。有些是令人高兴的、有些是令人伤心的,还有一些是叫人感动的。但是我觉得发生高兴的事情还是最多的。一天中能发生许多令人感动的事。那么,让我说一件事 情吧!
在我上一年级时,大家都不跟我玩,但是我的身旁一直有一个人:陈美慧。因为陈美慧在跟我玩,所以我不觉得孤独。别的同学不和我玩,我怎么也想不出来为什么不跟我玩。这件事总 克的脑海里 回放。陈美慧希望我能把这些烦恼忘掉。陈美慧说:”陈婧,咱们好好玩吗!别蹲在这里想了!“说着,陈美慧把我拉了起来。我感动的流下了眼泪。过了一会,我就开心的和她玩了起来。陈美慧一直 跟我玩了一年,从没分开过,我越来越被她所做的一切感动了。时间慢慢地过去,我也把烦恼抛到了九霄云外。到了二年级时,同学们慢慢地过来地过来找我玩,我是万分感动。
啊!如今我已经上四年级了,每当回想起那些往事,我从内心感谢我的好朋友——陈美慧。