一件在学校发生的事的作文
在学校发生了一件事
时间过得真快,一转眼又来到了夏天。在炎热的夏天了,我们身边都会发生很多事情,有好事,有坏事,有帮助人的事,等等….在我们学校里也经常发生很多的事情。
今天就让我来讲述一下在我们学校里发生的一件真人真事给大家分享一下吧!
还记得事情发生在星期五,那天是我校举行一年一度的运动会,我们全班的同学都积极参加比赛,接力赛我们全班同学都参加了。那天是运动会的最后一个项目,我们班得到的将皮虽然不多,但是每个都是非常珍贵的,我们全班同学约定一定要拿这个接力赛的金牌给我们的老师,所以全班同学男男女女都拼命地跑,你跑,我追,每个选手都不让人,就在这个个时刻,我们班领先了对手一个同学的位置,我们都非常兴奋,突然到小丽跑的时候,她跑着跑着,突然可能用力过度抽筋了,倒在地上,我们全班人都为她担心,但是她没有放弃,继续爬起来咬着牙关忍着痛,继续跑,我们全班人看着她这种精神非常不得了,她这种精神我们全部人都非常敬佩她,连主任看到都赞扬她。
这件事令我们全校人都非常敬佩她,她的精神令我们值得学习!