学校里发生的一件事作文
我爱这样每日上学的时光,因为是那么安好,因为是那么宁静,有时一阵微风,遥望教室窗外操场上一张张天真的笑脸都特别让人感到心情愉快,我们同学们每天都会带一些自己家里自己喜欢的玩具带去学校,虽然老师和学校都不让,但是我们还是会偷偷的这么做,我一直记得那一天,我带了家里的五子棋去,然后就发生一件特别好玩的事情。
这一盒五子棋给同学们带来了很多新鲜,有的同学会下围棋,有的却不会。我们趁着大课间的半个小时,也趁着老师不在偷偷的拿出这盒棋子,我和同桌先杀了一盘,然后同学们就左等右等要排队和我下围棋,结果同学们其中有一个输不起,就生气的一把把棋子扔到了地上,这种事情原本我应该生气,但是却觉得特别好笑。结果围在周围的同学大家都笑了起来,那位同学自己也不好意思起来,我们大家一起把棋子捡了起来,这件事情虽然很平常,现在看起来也很幼稚但是还是觉得很好玩。
所以,可能同学们在一起无论发生什么都是有趣的吧,因为那些童真和乐趣。