在学校的发生的一件事作文
在学校法发生的一件事
他们都说学生时代是一生中最快乐的事情,没有为生活而奔波,没有生活的压力还有一切被动的元素,学生时代也会发生很多很多快乐和不开心的事情,我曾经在学校发生过很多事情,有好有坏,记得记忆最深刻的一次是发生在五年级,那是一次我和老师谈话时间最长的一次。
我一直都是班级的好学生,学习成绩很好,班级名次也位列前茅,可以那次期中考试我却特别的失力了,名次掉了很多不说而且数学和英语的成绩下降最多,老师就在放学之后把我叫到了办公室和我谈话,老师寻问了一下我最近的生活情况,问了我有没有什么烦心事情,老师微笑的对我说,有什么重要,难过的事情可以对老师说,生活中有什么困难也可以和她说,不要什么事情都自己扛着,这样会压力很大。而我因为老师的一点一滴的寻问流下泪来,我对老师说,最近总觉得学习压力特别大,现在竞争又那么强,所以特别的有压力。
不过这件事情一直深深的记在我的心里,也许老师都忘记了,但是我却一直记得,因为老师谆谆教导,谢谢您。