学校里发生的一件事作文
现在的我是小学六年级,我知道我一直是一个任性的人,我有时候脾气不好,有时候总是惹老师和同学们不快乐,但是我知道我从来不欺负我的同学,也不会再背后说同学们的坏话,也许我性格的原因,也许是我平时对谁都是淡淡的,可能这算是人缘不好吧,但是我知道我是怎样的一个人,那是小学五年级,我的家长和老师关系很好,老师也对我照顾很多。
那天,同学们中一位被老师教到办公室训了一顿,可是她回来就生气的站在我座位前,大声的说:“你这个告密精,你家长和老师关系好,你就随便看谁不顺眼就告状啊。”,我很冤枉,也没做声,那位同学看到我冷冷的样子也没多说什么,后来听其他同学说那位同学那天在班级说话,后来就看见我经常出入老师办公室,老师批评他也是因为这个原因就觉得是我告诉老师她每天大声在班级说话。我真的很冤枉,也不知道怎么解释,后来觉得不解释就罢了时间会慢慢让同学们忘记这些。
这件事情是我第一次被同学冤枉,后来这位同学转学了,误会也不知道解开没有,但是我想说,真的不是我,也不好意思让你误会了。这件事情是在学校里发生的让我最难忘的了。