小学元旦联欢会作文
在刚刚过去的一年里,我们参加了丰富多彩的活动,参观过奇妙的贝壳博物馆,体验过严厉的军事演练,去过硕果累累的果园……每个地方都留下了我们欢快的足迹。新年伊始,我们又要开展元旦联欢会了。
我走进教室,发现里面焕然一新,五颜六色的气球把教室打扮得像天仙一样美丽。电脑上挂着闪闪发光,像星星一样的彩灯,黑板上赫然写着“元旦快乐”几个大字,老师还给我们准备了瓜子和糖块。我已经迫不及待地想让联欢会开始了。
“文颖教育元旦联欢会现在开始!”伴随着老师清脆响亮的声音,元旦联欢会开始了。有的同学背了一首耳熟能详的古诗,有的同学唱了一首美妙动听的歌,还有的同学给我们讲了一个鬼故事,把我们吓得魂飞魄散。
但最引人注目的还是宣冠宇,他唱了一首搞笑逗人的歌。当老师叫到宣冠宇时,他犹豫了一会儿,咬紧牙关,鼓起勇气,大步流星地走向讲台,老师问他叫什么的时候,他说:“宣冠宇。”大家不由自主地笑起来,有的笑得直不起腰来,有的笑得前仰后合。他好像明白了什么,原来老师是问他唱的歌叫什么名字?他说:“老师,我唱一首音乐课本里的歌。”随后就给我们清唱了一首。
时光飞逝,在同学们的笑声中,我们圆满地结束了这次联欢会。这次的元旦比往年的元旦过得都开心!