第一天上班,感觉蛮简便的,所做的事情就是熟悉一些工作章程,人员的一些职责,整理一些人员资料,大致上熟悉工作。
刚走出学校,踏上了工作岗位,一切都是那么的新鲜,然而新鲜过后却感到十分困惑——公司里要用的东西学校里都没有学过。发现有很多东西自我都不会,甚至都没有接触过。应对太多的疑问自我的内心产生了很大的压力。“我是否能够胜任那里的工作,会不会因为太多东西不懂而受到别人的嘲讽”。内心充满了矛盾,然而事实证明我多虑了,那里有和蔼的领导和友好的同事,他们给了我极大的帮忙和鼓励,在最初的一个周里经过和同事们的交流我获得最多的是鼓励和信任,使自我逐渐有了信心和勇气,能够勇敢的去应对任何挑战。相信自我,我能行的!