12月14日 星期三
今天算是比较闲的一天,因为上午就对我们上次做得PPT进行了再次的修改和检查,下午在办公室整理文件和准备周五开会需要会议文件。今天直接一提的就是楼下大堂琐事。前两天提到大堂的事很简单、单一,但是很是需要耐性。今天楼下办理柜台业务的客户很多,然而我们这边柜台的人手不够所以一直只开了两个柜办理存取业务。说是重庆人的脾气火爆,有几个老大妈可能在大堂等了办过多小时后就来气了,就开始在大堂大吵大骂,说银行就知道省钱,这么大的门面都是摆设,没人办事。要知道这个时候大堂经理就得站出来了,必须安抚顾客的心理,我看到大堂的两位大堂经理,都笑眯眯的对着各位顾客耐心的解释,不论客户如何蛮不讲理,仍旧是笑脸相迎。