今天是周末,最大的收获就是学了点钞,左手中指和无名指紧紧夹住一叠练功币,食指顶住,大拇指把纸币划拨出一个扇面;右手大拇指一张一张划过,食指、中指垫住,无名指拨下每一张,然后一张一张又一张......
数钱数到手抽筋的感觉还是蛮爽的,尽管数的不是真钱,但是还是有一种莫名的激动。
银行的要求是之中十四沓,也就是十四万,可是姐每次数到五十几张的时候就凌乱了。
今天还填了一张银行进账单,是公司送银行汇票到银行是要填制的单据,然后银行做提出贷方、提出借方到中央银行做交换,之后再返回到支行打款的一种交易。
中午还去拿了交换,是由央行派人每天两次到每一个银行去拿的,分成内联和外联,内联是同行之间的往来,外联是不同银行系统间的业务。
中午吃了蒸青鱼,炸鸡块,西葫芦肉丁,雪菜炒年糕,青菜豆腐,冬瓜排骨汤,小米粥,水果是甘蔗,哇咔咔,伙食好得一塌糊涂!吃得我笑眯眯的,太开心咯。
下午挺忙的,个人窗口来了一个申请个人本票的,连着填了七张,还是没有填对。
明天后天是双休,可以好好调整一下了。