从刚参加工作时的激动和盲目到此刻能够主动合理的安排自我的各项工作进程,感觉自我成长了很多,更重要的是学会了很多新的知识和一些处世的道理。走到了工作岗位,走向了纷杂的社会,好比是从一所大学迈进了另外一所更大的大学。人生就是这个样貌,一个人的一生好比是一个求学的过程,从一个学校走向另外一个学校,我们仅有努力的学习、虚心求教,到最终才能获得一份合格的毕业证书,去微笑的应对自我的生活。我面前的路还是很漫长的,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好!