已经实习上班两天,这两天天天在办公室看资料,感觉自己有点按耐不住了,因为以前每天在学校总是忙着的。现在突然每天在办公室坐着看资料,一下子心静不下来了。
今天上午看了两个小时资料后觉得眼睛有点累了,就下楼去大堂看看大厅有没有需要帮忙的事做。大厅的大堂经理一男一女,他们都是挺好玩的大哥大姐。以前觉得银行是属于金融业,那么在银行上班的工作人员肯定是学经济金融类专业的。
今天和楼下大堂经理唐哥聊天才知道他是我们学校旅游学院的,大堂经理另外一位姐姐是毕业于四川美术学院的。大堂经理的事情比较单一,看似单一简单的问题,往往却又是最容易出问题的。
因为大堂经理是银行的一个门面,他每天都会面对很多不同年龄阶段,文化层次不同的客户,与客户进行沟通交流很是需要技巧和耐性。