上午,在图书馆第二报告厅内,我们认真聆听了陈院长和湘潭市建筑设计院的专家讲说。陈院长概括了我们这次实习的行程安排,接着设计院的专家细致的为我们介绍了现在设计院内的工作要求,也就是告诉我们要达到怎们样的水平才有机会计入设计院工作。这对我们既是鞭策是鼓励。
下午天气温和,我们怀着兴奋的心情,在陈院长的带领下参观我们学校的新校区。来这里求学半年多,却从没有如此近距离的领略我们湖工的美丽。徜徉在这座园林般的学府中,同学们畅所欲言,心情格外的好。看得出陈院长也很激动,他自豪的向我们介绍着湖工的每一栋建筑,每一片风景……