经过这几天的练习,我慢慢的发现,画图是可以慢慢上手的。越来越熟悉了。到现在一般的操作都掌握了,还把一些常用的操作设置成了快捷键。哈哈,这样增强了不少的信心。
第一周我就这样学习和熟悉着CAD的操作,也可以说实习生活真正的开始了,我充满着期待。我带着一个笔记本,一些不懂的地方我就去问师傅,然后把它们记下了。
开始记得都是一些我无法快速掌握的CAD操作,以便于以后再不懂就拿出来看看。对于这点师傅还是给予我肯定的,觉得我是个比较认真负责的实习生,鼓励我要好好干。