我慢慢的熟悉了公司的各种规章制度和运作流程,更明确了自我的工作资料。接下来的时间便开始为正式投入工作进行了很多的准备,经过上网查资料、看书、向同事请教等等多种途径在一个周的时间内我补充了很多实际工作中所需要的知识。然而等真正投入到工作中后发现自我要准备的东西还远远不够。大学生活让我对计算机理论知识有了必须的了解,但实践出真知,唯有把理论与实践相结合,才能更好地为我今后在工作及业务上本事的提高起到促进的作用,增强我今后的竞争力,为我能在以后立足增添了一块基石。