12月7日星期三
今天一早来办公室我们就开始了自己的工作。上午的时间大概做了一个会议整个过程的策划方案,中午杨经理对我们的策划进行了一些细节的修改。接触了一个星期,居然没发现杨经理一个大男人是还这么细心的人。会议的方案大概定下来了,下午的工作就是做一个会议讲话的PPT,这可是一个艰巨的任务,因为以前没怎么做PPT,而且还是领导人的会议将话。一下午的时间我们就各自分工,一个人负责收集PPT的素材,一个人负责收集讲话的相关资料,另一个人就负责办公室的日常的文件处理及其客户接待工作。我觉得我就是一个喜欢工作的人,今天一天都在做事,发现时间过得很快,一晃就过了,不像刚开始来的时候无所事事,看来我真的已经习惯了这样的工作和生活。