玛丽不清楚,为何这个世界上会有人不喜欢音乐呢?其实或许就像我不理解为什么会有人不喜欢阅读一样吧。家里的书,妹妹和弟弟都不看。只是我一个人看!这是一种不理解。
握住我的手,是干净的。其实有些时候真心感觉,干净,可以让人更加自信,让人做什么事情都是落落大方的。
虽然我不知道伦敦的人是怎样的,但这部电影有一段经常说:“这是伦敦,谁在乎呢。他们的帮助只是装着善良。”其实当时觉得,不是,是一直都觉得,装着的善良总比表现出来的凶恶要好。毕竟,他们的善良,也是真的帮助了她,即便是假装,但总比凶恶地赶他走的小混混要好!
你要强忍泪水,别只顾艺术的体现。死了会更自由。感觉神奇,其实喜欢外国电影也是他们的脑洞太大了,什么都想的出来,然后层层相扣,引人入胜。最喜欢的还是英国的电影。
“我只想在你家停三个月的,结果却停了15年。”是啊,谁叫班奈特先生那么好呢!其实,是时间让人静止,包容他人!
这是一部大部分为真实故事改编的!