关于修货车的作文
如今我们家乡所在的城市开始不断地发展起来,在路面上我经常可以看到许多大卡车正在运送货物,有的时候是运送砖头,有的时候是运送水泥,每次路过的时候,地面上都会扬起许多尘土,因此在路面上骑电动车的人可就麻烦了,于是我便幻想着未来的运货车是什么样子。
首先,未来的运货车不仅体积大,而且质量还非常的轻,因为它是用特殊的纳米材料制成的,而且未来的运货车简直就是什么东西都可以搬运,只要你摁一个蓝色按钮,这个时候运货车就可以搬运水泥,砖头,以及一些其他重的东西。如果这个时候你按一下绿色的按钮,这个时候运货车就可以变成一个大箱子,这个箱子就可以运送一些危险的物品,比如说浓硫酸。浓硝酸等这些化工用品,有时候也可以搬运石油。主要是它搬运这些危险物品的时候还可以防热,而且还可以挡子弹,不得不说,有的这种车运送之后,我们再也不用担心发生什么搬运过程中的事故了。运货车还有第三个按钮,就是可以回收空气中的二氧化碳,把废物转化为汽车的能量重新利用。
这就是我对未来运货车的幻想。我相信有了这种运货车之后,我们的城市建设将会变得快许多。