写春天来了的短作文
不知不觉,雪花纷飞的冬天悄悄地去了,一缕灿烂的阳光,一只归来的燕子,一朵芬芳的花,一棵发芽的草,预言万物复苏的春天来了。
早上,窗外射入明亮的阳光,温暖温暖,好像照在我的心里,我的心也明亮愉快。坐在窗边打开书,把阳光照在书的页面上,那些方块字似乎也随着阳光明亮,耳边有鸟的歌声,银铃摇晃着。清新的空气中夹杂着芳草的香味,让我好像接受了洗礼,全身上下清爽轻松。蓝天上万里无云,蓝蓝的,再次感到舒适和快乐。
街头的颜色突然增加,爱美的女孩子们脱下厚重的冬装,换上明亮的毛衣和裙子。一眼望去,明亮的颜色跳跃,交织在彩色的海洋中,真诚地感受到这个世界多么可爱,多么美丽。
路边的小树也不仅仅是秃顶的枯枝!他们争先恐后地抽出绿芽,在温暖的春风中,在温暖的阳光下成长,成长。
春天是生机勃勃的季节,是绿色的海洋。大地醒来,万物复活,到处活跃,充满活力,春天的女孩向我们走来,带着春风、春雨、春雷,使这个世界变得多彩!