我有很多老师,他们就像楼梯,伴我走向人生的巅峰。他们都是我敬佩的人。
张老师是我的数学老师。她长得很漂亮,发型充满个性,两个大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她生气时如同大山崩塌一般,但这如山般的压力让我们取得了优异的成绩。这杯“苦咖啡”入口虽然是苦的,但却能品出一丝丝甘甜。
郭老师是我的语文老师。她人美心善,高高的个子,一头浓密柔软的头发,雪白的瓜子脸,细长的眉毛下有一双亮晶晶的大眼睛,流淌着智慧的光芒。
郭老师的知识可丰富啦,从书上随便挑一个人物,她都能告诉我们好多有趣的故事。我们非常喜欢她,她就像一瓶可乐,冒着美丽的气泡,时时时刻吸引着我们。朱老师是我的英语老师。她看起来有些严厉,其实性格很温和,脸上总是挂着笑容,我们都很喜欢她、尊重她。这就是我的老师,我喜欢她们,更尊敬她们。