我过的国庆节可真有意思呢!
今天一大早,我与爸爸妈妈便一起起了床。你肯定会问,干什么去?我们要去爬山了!我跨上我的小背包,爸爸妈妈也跨上了他们的小背包。这背包里装了什么呢?肯定是一瓶饮料或一瓶矿泉水,外加点零食,如:果冻、薯片、巧克力、松软面包、小蛋糕、香肠多得很呐!我们还得等车呢!过了一小会,终于让我们盼来了汽车!我们上了车,驶向山去。过了很久,(至少是我这么认为的!)终于到了山下。一看表,8:11分了。抬头一看,好高好高哇!我都望不到山顶了!我看着这山,心里直发抖,爬不爬得上去呢?会不会中途掉下来,摔了个粉身碎骨呢?会不会饿了、渴了时,零食与水已经吃完了,喝完了呢?没办法,既然已经到了,只得爬上去,我们开始行动了!
大山像个高大威风的巨人,直插云霄。我一开始爬得很快,渐渐赶上了爸爸妈妈。爸爸在后面焦急的喊:等等我!等我!我高兴的不得了哇!渐渐的得意了起来,便在那等了起来。很快,爸爸便赶了上来,妈妈还在那像蜗牛似的爬!只见爸爸丢下一句,你上当了,便往前爬去。哇!竟敢骗我,我可不是好惹的!我也有自己的招,爸爸再向前爬,看不见我在干嘛,只能听到我的声音。我便飞快的打开了我的小背包,取了矿泉水出来,在我脸上滴了一些,滴的可恰当了。正好滴在滴在眼睛下面,嘻嘻!根本就是哭嘛!我便连忙把矿泉水塞进了背包,呜呜呜呜,呜呜呜呜的哭了起来。爸爸听到了,赶忙往下爬,嘻嘻!我连忙抢在他前面,往上一爬,超过了老爸!
嘻嘻!爸爸在后面恼火的发火,我才不管呢!终于,我爬上了山顶。嘻嘻!我是胜利者!我瞟了一眼还在爬的爸爸妈妈。