写玻璃的作文
嗨,大家好,我是谁?我便是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的新式玻璃。嘻嘻,你们别看我外形和那些一般玻璃相同,但是,我的功用可多的啦。想知道我有哪些功用吗?下一天然段分化。
家庭需求我,开店需求我……需求我的当地可多了去了呢。我呀是个超功用玻璃,夏天人们嫌太热,需求我、冬季人们嫌太冷,需求我。夏天用了我,假如太热的话,你只需悄悄的按一下按钮,我就会把热量给吸进我的身体里,哇塞,好凉快啊。到了冬季,人们或许会说,我都把热量给吸到身体里了,又忧虑冷的问题了。不要紧。我会把夏天吸进身体里的阳光,到了冬季我会悉数释放出来,让您们享用阳光的温暖。我不但有这一个长处,我还有一个长处,那便是防盗,您知道什么东东是防盗吗?下一天然段分化。
我不但有超功用玻璃之称,偶还有一个称谓,那便是“防盗小卫兵”,这个防盗小卫兵之称但是名不虚传啊,在咱们方圆百里可都是大名鼎鼎的。比如说,您们晚上睡觉时,家里有什么贵重物品,有不放心,这时就需求我进场了只需你发动防盗办法,只需有人进来,我的小警报就会响,不必忧虑,小偷会打我哦,我的表面下运用金属制成,就算我的表面碎了,但里边仍是藕断丝连哦
好啦,假如你们想买的话,就先订货,我是很抢手的哦,请拨打咱们的热线123456789,有3天试用期哦,本店正在促销活动,能够打折的哦,记住,机不可失,失不再来哦,快来抢购吧……