写土拨鼠的作文
土拨鼠们进入了第二宫,yoyo们都说有不祥的预感,大家就决定分成两队,第一队先进去探探情况,安全的话,第二队再进去。
由猫小拨为队长组成的第一队顺利进入了第二宫,“哇!那是一个好漂亮的姐姐!”猫小拨简直不敢相信眼前的一切“她好像是一个精灵,她怎么会是无冰的手下呢?”拨美丽也不敢相信。那个女孩没有来伤害他们,只是非常忧伤地看着他们。过了一会儿,她很难受的闭上眼睛,从她的身边竟飞出许许多多的藤蔓!藤蔓肆虐的生长着,紧紧地捆住了猫小拨他们,这一招出乎猫小拨的意料,他们被藤蔓紧紧地捆着,喘不过气来。
第二队的土拨鼠们心急如焚,终于,他们再也忍不住,和yoyo们一齐冲进第二宫。他们被眼前的景象惊呆了。不过,土拨鼠们和yoyo联手,很快便打败了女孩。原来,女孩是星卡丛林的精灵公主!无冰拿小星卡来威胁精灵公主,她只得来为他做事。听完这话,土拨鼠们更加恨无冰,他们向第三宫进发了……