快乐的国庆节作文二年级
今年的国庆节我是在外婆家过的!
今天是10月3日,天气晴朗,阳光明媚,外婆带我和我的朋友一起去富阳游乐园玩,在那里我们玩了跳青蛙、飞机、过山车等节目,我最喜欢玩的就是青蛙跳和过山车了,因为这两个都非常的刺激哦!
回来的时候,我们还在门口钓鱼,我钓了很长时间,可一条鱼都没钓到。而我的朋友钓到了一条鱼!我问外婆:“我为什么钓不到鱼啊?”外婆说我没耐性,总是走来走去换位置,当然没收获咯!这时,我暗暗下决心,要一心一意地做每一件事,钓鱼是这样,做其他事也要一样!
下午,我们还去喂鸽子,!鸽子有各种各样的颜色:有白的、黑的、灰的!它们一点都不害怕我们,会到我手上来吃食物!
喂完了鸽子,我们就心满意足的回家了!今年的国庆节,我过的既开心又有意义!