写土拨鼠的作文
终于,大家来到了黑暗城堡。“这里阴森森的,我好怕呀!”拨美丽紧紧地拉住了猫小拨的衣角。“哎哟,怕什么嘛,你们女孩子就是胆小。”猫小拨不屑一顾地说。“人家怕嘛,我承认,女孩子胆子比男孩子小,行了吧!”“哼!”猫小拨大步向城堡里走去。“哎哎!等等我!”拨美丽紧紧地跟着猫小拨,生怕跟丢了似的 。
第一宫里更加阴森,土拨鼠们紧张极了,yoyo们打开了导航灯,大家才放松了一点。就在这时,小小拨突然尖叫一声。“啊!”大家赶紧过去,发现,一个身穿黑衣的土拨鼠正抓着她,企图把她拉入黑洞,萧萧(小小拨的yoyo)射出了一束激光,那黑影放了手,却放出一种迷幻黑雾,yoyo们忙打开防攻设备,黑影倒下了,灯光亮了,第一宫里灯火辉煌。“耶!胜利了!”土拨鼠们欢呼起来,角落里,传来一阵叹息声。“咦?谁在叹气呢?”拨美丽向角落里走去。“别去!危险!”猫小拨想拦拨美丽,没拦住,拨美丽走过去一看,啊!原来是那个黑衣人!拨美丽仔细端详他的脸,竟发现他是宇宙宝石星的笛卡王子!她连忙把大家叫过来。
笛卡王子断断续续的向土拨鼠们述说了他为无冰做事的原因,并告诉了土拨鼠们无冰是个怎样的人。原来,无病抓走了笛卡的妹妹,逼他助他占领土拨鼠村。土拨鼠们听了,气愤极了,决定一定要打败无冰。笛卡把第二宫的钥匙给了土拨鼠们,土拨鼠们向着第二宫进发了……