写玻璃的作文
从通往乌镇的申嘉湖高速上有一辆再普通不过的车,如果你要这样说,那我就只能对你说:“NO,NO,NO!你out了!”也许你会问我:“为什么呢?难道它跟普通车不一样吗?”Yes,答对了,把车开得离他近点,你也许会大声尖叫:“驾驶员在睡觉!”好了,告诉你,这是种新型玻璃,叫“全能玻璃之自动驾驶”。顾名思义,它当然会自动驾驶,它的好处可大了,世界上再也不会有疲劳驾驶,也就不会有车破人亡的悲剧了,而且它的车技可好了!
不仅如此,它还有防雨系统,雨一遇到车,就会自动被弹掉,可谓是“风雨不侵”。
还有更神奇的,人们不是说“开车不打电话”吗,这可不一样,你在开车时,如果要打电话,只要有一点念头,它就会自动拨通,拨通后,玻璃可根据你的平常语气、性格、喜好而替你于联系人对话。
全能玻璃的功能还有很多。虽然,这只是我的想象,不过我相信在不久的将来,它肯定能被研发!