写阴天的作文
晴天与她无缘,雨天也被他人抢走,留给她的只要阴天,可这却是最能代表她的气候,也是她最喜爱的气候。
她是忧虑的,就如这阴天,从骨子里由内而外散发着婉转的气质。她不喜爱大吵大闹,随我们一同张狂。但她也并不喜爱孤单,乃至是厌烦一个人日子。她只想找到一个相同也爱阴天的至交,与她一同赏识阴天异乎寻常的美,纵使没有蓝天、白云、阳光,也称心如意。
她总是把自己躲藏得很深。你也会以为她仅仅一个简略的女孩,假如你走进了她心里的话。但从始至终,只要一个人,仅是一个人,住过她的心窝,她理解。而这个人现已不在她的身边,所以她只能荫蔽起来。或许你常常能看到她与团体共处得很好,但她并不是真实的高兴。自从那个人脱离后,她从来就没有真实的高兴过,她是这样以为的。
她最喜爱的诗人是李煜。常哼着“春花秋月何时了,往事知多少”的歌,她能领会到他的情,他的愁!她第一次读他写的诗,就深深被招引了。她一直都觉得很可惜,无缘与他相见,由于她的第六感觉告诉她,她与他会是很好的朋友。
她惧怕受伤,却也常常受伤。皮开肉绽的她,只能自己一个人舔着创伤,小心谨慎却力不从心地防范着。到头来也只能忍耐一次又一次地受伤。不要说她软弱,由于她仅仅个单纯仁慈的女孩,又能怎样?要怪就得怪这世间人心太险峻!
她表面刚强,心灵却软弱。她受不了这样那样的冲击,她的心会痛!可骨子里透着一丝顽强的她佯装得很刚强,使人误以为她是不倒翁——打不倒。可越是刚强,冲击却是越大,她别无选择,只要忍!
她单纯,喜爱把雪花、落叶、流水视为她生命中最美的景点;她纯真,喜爱在大自然里寻觅她心灵的家。
她把阴天视为她的走运气候,由于阴天的美是绝无仅有的!