关于春节开心作文
我国古代的传统节日有很多,如:中秋节、端午节、重阳节、春节、清明节等等。其中春节的习俗最多了,我数也数不过来。
在除夕的那一天,我一大清早就看见奶奶在做馄饨馅我悄悄的走过去瞟了一眼,原来是肉馅的,这下可把我给乐坏了,我心里想到:明天就是大年初一了,我终于可以吃到奶奶包的馄饨了。可是不幸的是,菜市场上所有卖馄饨皮的点都关门了,我的美梦又泡汤了。
大年初一的晚上,我看到别的小朋友在放烟火,这时,我才想到爸爸妈妈太忙了没给我买烟花。幸好我早有准备,去年的许多烟花还没有放,我从柜子里拿出了一盒开心果拿出一枚埋在土里,只听砰得一声泥土没有动静,看来开心果的威力不咋的。
这个新年我过的很快乐,你呢?