亿万分之一的机会换来一次相爱,又因为大于亿万分之的机会有了孩子,才让我们有了生命的奇迹,选择可爱多儿童摄影记录着一切。这一天,幸福突然降临,亲爱的宝贝你是上天最温暖的馈赠,你是妈妈怀胎十月最美的期待,宝贝,你知道吗?你的到来,让大男人主义的爸爸突然温柔,经常摸着妈妈的肚子讲故事给你听,大大咧咧的妈妈开始心思细腻,搜集各种音乐,来和你分享。一曲呱呱坠地,奏起生命的赞歌,那美妙声音在告诉这个世界,我来了,妈妈、爸爸相拥而泣,感动与喜悦,难以言说,因为生命的奇迹是那么的不可思议,仿佛昨天,你还在妈妈的肚子里,爸爸妈妈只能通过彩超看到你可爱的样子。
宝贝,静静看着你睡在妈妈身旁,看着睡梦中的你,真像个天使,你那浅浅的笑容,像朵花儿开放??
我亲爱的宝贝,妈妈和爸爸能拥有你多么幸福!
宝贝,你2岁时,开始学会走路了??
宝贝,你4岁时,学会,画画、背古诗,唱儿歌??
宝贝,你5岁时,已经是个小大人了??
想到宝贝从襁褓中到现在的小大人,一路的成长,看那稚嫩的微笑,一下子融化到爸爸妈妈的心里。
我的宝贝等你6岁,7岁,上小学,上中学,上大学,走入社会,恋爱,结婚,生子,为人父为人母,你会有自己的人生,生活会无限精彩??
爸爸妈妈唯一能做的是,为你留下成长中的照片,为你做一本成长纪念册,记录宝贝生命中的点点滴滴,当你长大,我们又老去,这段珍贵的记忆将是我们最幸福的回忆,也希望这份美好永远陪伴着你,伴你成长。
然而,这些感动,这些美好,都要归功于可爱多儿童摄影集团,非常感谢可爱多儿童摄影,感谢摄影师团队的细心,耐心、用心的服务,是您们记录了宝贝的成长,给宝贝留下了这么最珍贵的回忆。世间万物变化莫测,唯有“爱”与“时光”不可辜负
照片是爱,是记录,是传承,是生命!
现在开始记录,不要错过任何一个美好的瞬间。