宝宝成长日记
宝宝成长日记:儿子天天进步一点点
儿子那天你第一次学习萨克斯,辅导老师给了你很高的评价,说你学得很好,我听了美滋滋的。就是我儿子是最棒的孩子。昨天晚上,你洗头洗好后,还特意让妈妈检查了一下,好棒!的确,妈妈闻起你的头,嗅嗅,好香啊!今天家务做得也不错,刷碗、刷锅、晾衣服,扔垃圾,都做了。你对妈妈也很关心,在路上,我们一家三口赛车时,你总是关照着妈妈,谢谢你儿子。
儿子,今天你描摹的字,妈妈给了你100分,写字55分,日记作文妈妈给你打了30分。练字这两天你较有进步,但是还要加把劲。
你写的字有几点要注意:左右结构的字你写的不理想,有的字出格了,有的两部分离得较远。总之,你要写得匀称,美观,要写出自己的风格。
今天妈妈看你55个字写得还行,所以给你打了55分,你可不要嫌妈妈打得低了。要想得高分,那就加油吧!