小学五年级读书作文
我的快乐然我是一个有点内向的女孩儿,但是我的内心中充满了自信。我相信风雨后总能见到彩虹,我相信只要付出努力就能收获成功,我相信正因为我的自信,使我沐浴着阳光,享受着快乐。上三年级的时候,才刚刚开始学习写作文,我就落在了起跑线上。每次发下我的作文,上面都是老师那红笔勾勒的圈圈点点,文后的评语占我当时作文的三分之二,例如:错别字太多、语句不通顺、层次不清、没有中心、太枯燥
从古至今,有哪位为人不爱读书的。古有凿壁借光的匡衡、忍辱苦读的陈平、弃佛从文的陆羽,现代沈雁冰,萧红,等等。就说说鲁迅先生的故事吧。
望着被砍断的树桩,我的心里生出一种别样的滋味。陪伴我成长了五年的老松树因为濒临死亡,而被人尽数砍去。粗糙的枝干,却粗糙不了我的记忆;干枯的枝叶,却干枯不了我的感情。如今,校园里只剩下几棵小树,显得冷清,空空如也,我的心里,寂寞、空荡、悲伤。