这就是我,一个整天嘻嘻哈哈的初一女生。
我叫孙雪,是安丘市景芝镇初级中学的一名学生,我今年14岁了,我是一个活泼开朗的一个女生,我喜欢热闹的场合里去玩,喜欢凑热闹,每一次老师到教室里要布置什么任务,我多么希望老师能叫到我,每一次,我都会把头抬得高高的东张西望,希望老师能看到我,我知道,我学习一般,老师一定会叫那些学习好的,但我不放弃一丝希望。这就是我,一个不轻易放弃希望的女生。
我还是一个有这男生脾气的女生,我是一个急性子,动不动就发脾气,我的声音很尖,喜欢讨别人欢心,这就是我,一个脾气暴躁的女生。
我的模样长得不怎么好看,但我有一颗同情他人、帮助他人的心。下面我给你讲一讲:一天下午,我在放学路上看见一个小朋友在角落里,我走上前,问明原因之后,我才知道,他今年10岁,因为和他的家长闹了别扭,所以,他一气之下跑了出来,他说他从跑出来到现在已经有一个多小时了,从放学一直到现在都还没有吃饭,我对他说:“那你先到我家去吧!先去吃点饭,填饱肚子。”在路上,我和他说了许多话,快到家的时候,他说:“姐姐,我现在就回家,向爸爸妈妈道个歉。”我说:“那好吧,我送你回家吧!”他却说:“不用了,我自己可以回家。”那我说:“好吧,那你自己小心一点。”我和他再见之后就回家了。这就是我,一个富有同情心的女生。
这就是我,希望和你做朋友
大家好,我叫罗曼琳。如果想了解我的话,就继续往下看吧!
我今年十二岁,是初中七年级的学生,我的眉毛有点儿粗,又长又弯的睫毛下嵌着一颗像宝石一般乌黑发亮的眼睛,坚挺的鼻子加上一张能说会道的嘴巴。
我喜欢的颜色有蓝色,青色,粉色。我喜欢的科目是音乐,我喜欢的运动有:溜冰,游泳,羽毛球,跳绳......我最喜欢的电系游乐项目是过山车,我最喜欢吃的零食是雪糕。我的兴趣爱好很广泛:唱歌,溜冰,跳舞,画画。
我最害怕狗,每当看见狗我就像看见鬼一样,都会害怕的远远的避开它,就连小小的,可爱的的狗我都还是很怕,生怕它突然过来我这里把我咬一口。还有虫子,什么虫子我都怕,就连大一点的蚊子我都怕我唯一不怕的虫子就是小的蚂蚁和小的蚊子。
我的优点有:爱看书。我很喜欢看书,最喜欢看童话故事书之类的书。晚上睡觉之前我都会先看一本书,不然就觉得浑身不自在,像是缺少了什么似的。我还是个溜冰小高手,我会单脚溜,还会倒溜。我可没有上过补习班哦,我的溜冰技术可是我自己学会的。只要不断努力,坚持学习,你迟早也会变成一个溜冰小高手!
我有优点,也会有缺点,我的缺点有:粗心大意,不爱运动。粗心大意:考试的时候,总会错一些绝不该错的地方。不爱运动:虽然我喜欢的运动有很多,但我还是不太爱运动。
我还是一只小小的馋猫,我很爱吃零食,只要有,我全部会一扫而光。
这就是我,我会尽力把自己做的更好,把缺点改成优点,把优点做得更好!